1. Hi Guest, saat ini Like atau Post ratings dalam tahap perbaikan (recounting). Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  3. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Wajah Asli Tobi(Naruto Manga)

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 9, 2010.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa Clonetrooper Gatotkaca

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    931
    Trophy Points:
    109
    Ratings:
    +1,014 / -0
    :grp::grp::thx::thx::thx::idwslovers::idwspiss:
     
  2. zutara Darth Gatotkaca

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    10,406
    Trophy Points:
    169
    Ratings:
    +20,067 / -0
    wow... gak kaget... :haha:

    dah tau kalo madara itu dah tua... :lalala:
     
  3. SuzukiRyo Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,002
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +2,747 / -0
    HOAX gan :smiley_beer:

    ga pernah baca naruto ya :lol:
     
  4. kucinglistrik Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,293
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +14,592 / -0
    keknya ini cuman bikinan buat lucu2an aja....
    di narutonya belum pernah liat yg ginian... :hehe:
     
    • Like Like x 1
  5. Dfree Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    952
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +129 / -0
    keliatannya bikinan fans,,, salut buat dedikasiny!!!
     
  6. GondrongEdan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +123 / -0
    source pliss,. dari chapter brp gan,.? :minta:

    dulu gw pernah nonton anime naruto filler tentang wajah kakasih di balik masker,.. asli kocak :lol:
     
    Last edited: Jan 9, 2010
  7. hayasegawa Clonetrooper Gatotkaca

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    931
    Trophy Points:
    109
    Ratings:
    +1,014 / -0
    Ane juga g sengaja dpt beginian.. Ane g ngikutin bnget naruto.. But terima kasih buat agan agan yg udah kasih tau..
     
  8. hamzzzs Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk tua bisa aja tuh yang gambar...
     
  9. mAdu_sAmudrA Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,053 / -0
    tobi=obito
    tobi mukanya tua
    ah ada2 aja tuh mungkin buatan otaku yang gak sabar nunguin khisi buat ngungkapin wajah madara yang asli
     
  10. zeroka Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,481
    Trophy Points:
    214
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,737 / -0
    ==a tua amet jadi mirip keq yg kakek ma nenek yg dari suna ntu ==a
     
  11. gorasul Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    79
    Ratings:
    +585 / -0
    dikirain spoiler beneran
    ternyata (kayaknya) gambar lucu-lucuan fans yah
    =)

    tp yg di gambar bonusnya itu...
    bisa beneran terjadi tuh
    =D

    mata sharingannya Madara yg ditunjukin dr topengnya cuman sebelah doang, mata sebelah kanan, sedangkan mata sharingan Kekkashi yg didapet itu mata sebelah kiri...

    berarti identitas Madara sesungguhnya adalah...
    hint~hint~hint
    :blink:
     
  12. 0REI0 Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,931
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +1,489 / -0
    wew ii mah kerjaan fans yang niat
     
  13. hoayuko Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +234 / -0
    Wakakaka... Gua pernah dapet nih dari download komik Naruto. Tapi jadi inget lagi. Hahahah
     
  14. fansholic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    79
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239 / -0
    buat lucu2an doank ya??

    madarany udah tua banget berarti...
    udah ad pas zaman hokage pertama
     
  15. wiwi3k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +36 / -0
    wakakak kalo mukanya bneran ngitu si madara sih lawak bner
     
  16. SanD5 Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,022
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5,104 / -0
    wakakak :lol:
    fan art tu ....
    pic yg pertama tobi uda tua n yg k dua tobi=obito
     
  17. boku Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,091
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +19,080 / -0
    wah kykny ini bukan manga naruto yang dipublish deh :bolakbalik: koq gw ga pernah liat ga pernah baca yh:panik:
     
  18. esge Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,305
    Trophy Points:
    134
    Ratings:
    +2,361 / -0
    ya iyalah buatan fans..... kalo ngikutin naruto pasti tau itu bukan mukanya tobi......

    mukanya kakashi aja belom pernah dikasih liat...... :hahai:
     
  19. andi msc Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,493
    Trophy Points:
    244
    Ratings:
    +25,804 / -0
    beneran itu, tua banget..

    bukannya dah mati itu madara uchiha
     
  20. xtreemcore Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +70 / -0
    :hahai:....menurut gwa yg bner yg di atas:hahai:,secara umur dah tua banget:piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. wajah tobi film naruto

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.