1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Buy 1 Get Two! Beli VIP atau Maximum 30 Hari, dapat gratis 60 Hari. Promosi hanya berlaku di sini
  3. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  4. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Wajah Asli Tobi(Naruto Manga)

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,149 / -0
    :grp::grp::thx::thx::thx::idwslovers::idwspiss:
     
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    zutara Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    10,060
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +45,961 / -0
    wow... gak kaget... :haha:

    dah tau kalo madara itu dah tua... :lalala:
     
  4. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,001
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,107 / -0
    HOAX gan :smiley_beer:

    ga pernah baca naruto ya :lol:
     
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,285
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,119 / -0
    keknya ini cuman bikinan buat lucu2an aja....
    di narutonya belum pernah liat yg ginian... :hehe:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Dfree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +154 / -0
    keliatannya bikinan fans,,, salut buat dedikasiny!!!
     
  7. Offline

    GondrongEdan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +365 / -0
    source pliss,. dari chapter brp gan,.? :minta:

    dulu gw pernah nonton anime naruto filler tentang wajah kakasih di balik masker,.. asli kocak :lol:
     
    Last edited: Jan 9, 2010
  8. Offline

    hayasegawa Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,149 / -0
    Ane juga g sengaja dpt beginian.. Ane g ngikutin bnget naruto.. But terima kasih buat agan agan yg udah kasih tau..
     
  9. Offline

    hamzzzs Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk tua bisa aja tuh yang gambar...
     
  10. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +966 / -0
    tobi=obito
    tobi mukanya tua
    ah ada2 aja tuh mungkin buatan otaku yang gak sabar nunguin khisi buat ngungkapin wajah madara yang asli
     
  11. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,473
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +124,292 / -0
    ==a tua amet jadi mirip keq yg kakek ma nenek yg dari suna ntu ==a
     
  12. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,217 / -0
    dikirain spoiler beneran
    ternyata (kayaknya) gambar lucu-lucuan fans yah
    =)

    tp yg di gambar bonusnya itu...
    bisa beneran terjadi tuh
    =D

    mata sharingannya Madara yg ditunjukin dr topengnya cuman sebelah doang, mata sebelah kanan, sedangkan mata sharingan Kekkashi yg didapet itu mata sebelah kiri...

    berarti identitas Madara sesungguhnya adalah...
    hint~hint~hint
    :blink:
     
  13. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,932
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,771 / -0
    wew ii mah kerjaan fans yang niat
     
  14. Offline

    hoayuko Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,298 / -0
    Wakakaka... Gua pernah dapet nih dari download komik Naruto. Tapi jadi inget lagi. Hahahah
     
  15. Offline

    fansholic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +276 / -0
    buat lucu2an doank ya??

    madarany udah tua banget berarti...
    udah ad pas zaman hokage pertama
     
  16. Offline

    wiwi3k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +28 / -0
    wakakak kalo mukanya bneran ngitu si madara sih lawak bner
     
  17. Offline

    SanD5 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,017
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +11,477 / -0
    wakakak :lol:
    fan art tu ....
    pic yg pertama tobi uda tua n yg k dua tobi=obito
     
  18. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +53,380 / -0
    wah kykny ini bukan manga naruto yang dipublish deh :bolakbalik: koq gw ga pernah liat ga pernah baca yh:panik:
     
  19. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +16,582 / -0
    ya iyalah buatan fans..... kalo ngikutin naruto pasti tau itu bukan mukanya tobi......

    mukanya kakashi aja belom pernah dikasih liat...... :hahai:
     
  20. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    8,523
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,627 / -0
    beneran itu, tua banget..

    bukannya dah mati itu madara uchiha
     
  21. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    :hahai:....menurut gwa yg bner yg di atas:hahai:,secara umur dah tua banget:piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. gambar mukanya asli tobi

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.