1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, Om Gatot mengajak para IDWS mania untuk bergabung bersama tim Indowebster. Untuk yang berminat bisa melihat informasi lengkapnya di sini: Kesempatan Bergabung dengan TIm IDWS.
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Wajah Asli Tobi(Naruto Manga)

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -0
    :grp::grp::thx::thx::thx::idwslovers::idwspiss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    zutara Superstar Gatotkaca

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    10,031
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,196 / -0
    wow... gak kaget... :haha:

    dah tau kalo madara itu dah tua... :lalala:
     
  4. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,998
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,114 / -0
    HOAX gan :smiley_beer:

    ga pernah baca naruto ya :lol:
     
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,244
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,457 / -0
    keknya ini cuman bikinan buat lucu2an aja....
    di narutonya belum pernah liat yg ginian... :hehe:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Dfree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    946
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +155 / -0
    keliatannya bikinan fans,,, salut buat dedikasiny!!!
     
  7. Offline

    GondrongEdan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +377 / -0
    source pliss,. dari chapter brp gan,.? :minta:

    dulu gw pernah nonton anime naruto filler tentang wajah kakasih di balik masker,.. asli kocak :lol:
     
    Last edited: Jan 9, 2010
  8. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -0
    Ane juga g sengaja dpt beginian.. Ane g ngikutin bnget naruto.. But terima kasih buat agan agan yg udah kasih tau..
     
  9. Offline

    hamzzzs Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk tua bisa aja tuh yang gambar...
     
  10. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    tobi=obito
    tobi mukanya tua
    ah ada2 aja tuh mungkin buatan otaku yang gak sabar nunguin khisi buat ngungkapin wajah madara yang asli
     
  11. Online

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,471
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,147 / -0
    ==a tua amet jadi mirip keq yg kakek ma nenek yg dari suna ntu ==a
     
  12. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    dikirain spoiler beneran
    ternyata (kayaknya) gambar lucu-lucuan fans yah
    =)

    tp yg di gambar bonusnya itu...
    bisa beneran terjadi tuh
    =D

    mata sharingannya Madara yg ditunjukin dr topengnya cuman sebelah doang, mata sebelah kanan, sedangkan mata sharingan Kekkashi yg didapet itu mata sebelah kiri...

    berarti identitas Madara sesungguhnya adalah...
    hint~hint~hint
    :blink:
     
  13. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,776 / -0
    wew ii mah kerjaan fans yang niat
     
  14. Offline

    hoayuko Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,399 / -0
    Wakakaka... Gua pernah dapet nih dari download komik Naruto. Tapi jadi inget lagi. Hahahah
     
  15. Offline

    fansholic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +277 / -0
    buat lucu2an doank ya??

    madarany udah tua banget berarti...
    udah ad pas zaman hokage pertama
     
  16. Offline

    wiwi3k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakak kalo mukanya bneran ngitu si madara sih lawak bner
     
  17. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,623 / -0
    wakakak :lol:
    fan art tu ....
    pic yg pertama tobi uda tua n yg k dua tobi=obito
     
  18. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,813 / -0
    wah kykny ini bukan manga naruto yang dipublish deh :bolakbalik: koq gw ga pernah liat ga pernah baca yh:panik:
     
  19. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,303
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,819 / -0
    ya iyalah buatan fans..... kalo ngikutin naruto pasti tau itu bukan mukanya tobi......

    mukanya kakashi aja belom pernah dikasih liat...... :hahai:
     
  20. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,483
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,760 / -2
    beneran itu, tua banget..

    bukannya dah mati itu madara uchiha
     
  21. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    :hahai:....menurut gwa yg bner yg di atas:hahai:,secara umur dah tua banget:piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.