1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Wajah artis masih polos (Morning Musume, SMAP, L'Arc en ciel, dll)

Discussion in 'Random Images' started by SuzukiRyo, Oct 30, 2009.

?

Reaksimu ?

  1. :lol:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. :top:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. :malu:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. :muntah:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    Kinki Kids, KAT-TUN, ARASHI, SMAP, Morning Musume, dll.
    [​IMG]

    NEWS, GACKT, LUNA SEA, w-inds, Haruka Ayase, Koike Teppei, Kaela Kimura, dll.
    [​IMG]

    Mai Kuraki, Ai Otsuka, Misaki Ito, Masami Nagasawa, Matsu Takako, Aya Ueto, Utada Hikaru, dll.
    [​IMG]

    Mika Nakashima, Ayumi Hamasaki, L'Arc en ciel, X JAPAN, Masaharu Fukuyama, Takashi Sorimachi, dll.
    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    Kasus pas jadi artis tampang nya dah beda abis :swt:
     
  4. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    weleh... beda bgt ya ma tampang yg skrg... terutama shibasaki kou :swt:

    btw... kok ga ada YUI :ngambek:
     
  5. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    :kaget: ga ngenalin muka hyde pas masi muda!! gile.. brarti dah pada operasi plastik semua tuh!! :kaget:
     
  6. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    jaman polosnya mereka :siul:, aya ueto cute :malu:
     
  7. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    artis jepang kayaknya jarang deh operasi plastik, tapi makeup artist dan salonnya ok punya :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    [​IMG]
    YUI!!!


    :top: ga jauh beda sama yang sekarang..
     
  9. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    ^ YUI waktu masih sekolah... :malu2:
     
  10. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,957
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,124 / -11
    Utada Hikaru polos sekali :matabelo:
    Yang L'arc~en~Ciel, itu Ken ama Tetsu umuran berapa ya? Masih culun-culun gitu. :lol: Kalo Hyde keliatan alim gitu, pendiem. :swt:
     
  11. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    wah... dulu juga kawai :malu:

    give me more :minta:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    sandisk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    anjret takashi sorimachi umur berapa tu

    gw masi inget dulu ryoko hirosue pas masi nyanyi potongan rambut pendek kek cowok :XD:
     
  13. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    wah, miaski ito saat masih muda bener2 mirip sama Kuma-chan.
    berarti anggepan saia selama ini bener
     
  14. Offline

    jordan2345 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,407 / -0
    kyaaaaaaaaa, matsuura Ayaya~sama ttp kawaii dari jaman dulu :sayangku:

    tapi itu fotonya ga lama2 amir kayanya sis :hihi:
    ada foto dia pas msh anak2 kug. :top: mukanya udah kawaii jg loch :hihi:
     
    • Like Like x 2
  15. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ada poto saat baru brojol ayayanya gak Dan:???:
    ______________:ngacir:
     
  16. Offline

    Hoper Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kynya kyoko fukada, msh gt2 aj ya..gw brubah..
    ttp cantik.. :piss:

    ga ad erika sawajiri ya??
     
  17. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    masih pada polos tampang2nya

    blum seperti skrng ini :malu:
     
  18. Offline

    sandisk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    dulu imut2 tp ..
    kyoko sekarang rasanya tamba montoq.... :hihi:
     
  19. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,815 / -10
    ayumi hamasaki ttep aja cakep.
    he..he..
     
  20. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    artis jepang gw jamin pasti salah satu bagian di muka nya pasti pernah di operasi plastik :awas:
    bo'onk klo nga bisa beda jauh gtu :sepi:
     
  21. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    woh
    ayumi hamasaki.....
    jauh bener beda nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.