1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wahai Para Lelaki Pernahkah Kau Terpikir dan Merasakan Hal Seperti Ini

Discussion in 'Lifestyle' started by ricki, Aug 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ricki Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,002
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +906,494 / -1
    Hidup terkadang serasa sebuah misteri, sebagaimana lagunya Ari Lasso “Misteri Illahi” kita kadang tak cukup mengerti denganapa yang kita alami dan bakal terjadi. Namun tidak jarang kita merasa apa yang kita terima kurang sempurna menurut pandangan kita. Hidup tak akan pernah lepas dari masalah. Sering kala masalah melanda kita berpikir pintas untuk mem bypass nya tapi tidak menyelesaikannya. wahai para pria pernahkan kau rasa dan pikirkan hal-hal berikut? Sudah seperti apa pengertian Anda tentang masalah dan hidup serta harapan Anda? Coba kita renungkan







     
    Last edited: Aug 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    di gw kok spoilerny g nongol y?
     
  4. Offline

    rozaq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,343 / -0
    apaan nie gan?

    spoilernya ndak bisa dibuka...

    terpaksa saya lihat lewat view page source...

    tapi yah gak gitu amat lah kk...
    sekalipun iri sama yang lain yang sudah punya tapi yah jangan ampe freak amat sama game...

    terus spoiler 2, kayak gak menghargai gitu diajakin bicara...
    sekalipun di ceramahin, yah didengerin dumz...
     
  5. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,771 / -0
    ane juga gg tau maksud si TS :yareyare:
     
  6. Offline

    temasan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,134 / -0
    wah, yg nomer 3 tu, pacar cerewet,
    kalo dijalanin maunya, kita yg susah...gak dijalanin ntar pacar ngambek...
    kdg2 sadar, tp gak lama, trus balik lagi ke tabiat asli...:aghh:
     
  7. Offline

    Albatross Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,420 / -0
    owh ngajak renungan ..
    renungan dimulai ..
    :doa::doa::doa:
    selesai .. :horay:

    anyway, ga gitu2 amat kali bro ..
    dibikin asik aja ..
    :piss:

    yang quote terakhir ..
    haduh .. no comment ..
     
  8. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,653 / -2
    ni TS na lagi bikin puisi ato gimana yah? :bloon:
     
  9. Offline

    wira12 Beginner Members

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    iya sih..

    nama juga manusia ga bisa bersyukur nerima apa ada nya.. >.<
     
  10. Offline

    bahamut_oq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,223 / -0
    sory kurang tau apa kamsud dari TS??

    ada yg bisa kasih tau
     
  11. Offline

    siegecross Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    kadang2 c emg gt... tp yah mau gmn lg... ahahaha keep it easy and simple...
     
  12. Offline

    alizlovescherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wawwww,, idup emang susah gan,, ya mau gimana lagi.
    kadang orang juga bisa egois..
    :sigh:
     
  13. Offline

    grohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    862
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +12,924 / -0
    mana gambarnya?
    kurang ngerti
     
  14. Offline

    bosanxxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,139 / -0
    hmmm renungan ya ini. g cmn bs nangkep yg ini "Seringkali rumput tetangga terlihat lebih hijau dan indah"
    ini terjadi sering skali
     
  15. Offline

    LordPutra Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Pernahkah kau rasa pernikahan sebagai akhir dari semua kebebasan, bukankah semua dalam hidup ini memang ada akhirnya

    nie ia banged, bagi gua sekarang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.