1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info WAH... PASTI SUSAH NIH BIKINNYA.YOU MUST See....

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    wah patut diliat deh….keren n unik BGD!!!!

    gambar-gambar nya bisa keluar dari kertas…

    Dari pada ane kebanyakan ngejelasin nanti malah jadinya ngeselin mendingan para Boz-Boz sekalian langsung liat aja PICnya




    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Kueren kan Boz... gak semua orang bisa buat yang kayak gituan. Kalo ane jujur emang kagak bisa. Tapi ane yakin kalo banyak belajar mungkin Salah satu dari Boz-Boz ane yang di sini bisa bikin yang lebih sempurna malah........ oke
     
    • Thanks Thanks x 36
    • Like Like x 24
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bonzq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    yg terakhir tower keren abis...ini gmn cara buatnya ya bro ??
     
  4. Offline

    EdRos Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,049 / -0
    Iya...
    Yg tengkorak keren tu, kek bangun dari kertasnya. :cihuy:
    Gimana ngegunting nya, klo kena angin dikit. :sepi:
    Lngsung rusak dah.
     
  5. Offline

    zaraki_nabil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +25 / -0
    wew....
    kalau wa yg buat bisa berapa tahun ya :???:
     
  6. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    gileee mantap"" siapa tu gan yg bikinnya ...
    ke 2 sbelum traakhir keren tu~
     
  7. Offline

    slakoth Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    bikinnya pake gunting biasa apa pake mesin ya:panik:
     
  8. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,047 / -0
    yang tengkorak keren banget bro. tuh orang bener2 hebat.
     
  9. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    wow....gila, bisa keren kayak gitu. bener kata TS, bikinnya pasti susah
     
  10. Offline

    lycantrophs Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,545 / -0
    itu bneran dari kertas??

    weleh.. weleh... bikinnya pasti ga akan sejam dua jam tuh...

    brati butuh kesabaran.. (hal yang mana ane ga punya... haha)
     
  11. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    busyet yang tengkorak duduk ma yang terakhir tuh keren bro :top: kreatif banget
     
  12. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    mantep banget tuh... :top:

    sangat kreatif dan imajinatif....
    tapi ga bersifat halusinatif kan
    :lol:
     
  13. Offline

    Dafirza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    [​IMG]


    Keren2 bangeett!!

    Cuma atu yg nakut2in .... Gambarnya perfect body yg keluar tengkoraknya... Hiii!!



    [​IMG]
     
  14. Offline

    whaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,334 / -0
    sungguh benar-benar kreatif, berapa lama ya bikinnya :???:
    menurut ane sich saat membuatnya musti tenang :psst:
     
  15. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,386 / -0
    hanya orang yang sabar dan kreatif yang bisa gini.. :top: klo di tangan gua mah paling2 jadinya cuma jadi kapal2an wkkwkwkw :lol:
     
  16. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    astaga.. itu bikinnya dari kertas :???:

    teliti banget yg buat ya.. :swt:
     
  17. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    wuih keren gila,
    itu namanya seni ap y??
    jadi pengen belajar...:semangat:
     
  18. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    hm, mungkin gak yah udah ada cetakan nya :hihi:
     
  19. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Wew yang tengkorak bener-bener kelihatan nyata...
    Yang lain juga keren2 :lalala:
     
  20. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    pinter tenan bro yg buat.... buatnya lama gk ya??
     
  21. Offline

    boandhotz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    wuih, keren gan...bikinan orang jepun kah? yg tengkorak mantep abisss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.