1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wah, muncul file hosting baru neh di Indo

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Durenile, Jun 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    bro, maap neh klo sala room

    mo kaci info ajah, Versal Media Indonesia neh, ngeluarin file hosting baru loh

    nih informasinya:

    Versal Multimedia Web Server


    Versal Multimedia Web Server Adalah Tempat Penyedia Jasa Hosting File Gratis, Miri Dengan 4shared, Rapidshare dll . Kalian Dapat Upload Dan Download Di Versal Multimedia Semaunya Dengan Kecepatan Tinggi.

    Features :

    1. Server Connection IIX [Indonesia Internet Exchange] ( Koneksinya Mantap Bro !! )
    2. Guest Bisa Upload Dan Download Semaunya**
    3. Max Download Speed : Unlimited*
    4. Max Upload Speed : Unlimited*
    5. Disk Quota : Unlimited**
    6. Lebih Cepat Di Bandingkan Penyedia Jasa Hosting File Lainnya !
    7. Mempunyai 2 Server !
    8. Akses Ke Virtual Folder Khusus Donatur*


    Link : http://versalmedi.dyndns.org:1000

    Server Status :





    *Khusus Versal Donatur
    ** Hanya Di Virtual Folder General



    gimana nieh menurut para kk / cc idws?

    apakah akan menyaingi IDWS kita tercinta?




    (klo sala room jgn dibata plis)
     
    Last edited: Jun 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hidex893 Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    harus register dulu ya gan...wah kayaknya boleh juga nih
     
  4. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,328 / -0
    :lol: emang idws ada saingannya..idws dan maknyos..no siji
     
  5. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    bisa aja dah, idws banget yah, haha
     
  6. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,370 / -0
    Koq servernya cuma dua:???:
    Gak kurang tuh, IDWS aja lebih dari 60 biji servernya:piss:
     
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,848 / -2
    Jiahahhaa...
    kasian banged baru ada 2 server nya, apa gk takut kelebihan Data tuh... :hahai:
     
  8. Offline

    SangMaha Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kita lihat perkembangannya ke depan. kayanya sih idws bakal tetep juara...
     
  9. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    klo emang mirip sama rapid sama 4shared, file porn juga boleh dunk kakak
     
  10. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Ah, ga usah mau yang gituan, ada koq yang laen, misalnya bebasupload (ngakunya tempat upload paling bebas, tapi secara filesize ga bebas), imzupload (yang disaingi sama maknyos), terus apalagi tuh... kitaupload, dsb

    tapi tetep aja yang bertahan cuma IDWSku tercinta :em0100: erm... ralat, make that "yang terus berkembang cuma IDWSku tercinta :em0100:"

    Tapi koq ya "Mempunya 2 server" jadi poin utama... maksud saya itu ya 2 server beberapa hari aja mah udah nyahok :lol: liat IDWS waktu nambah server 59 :lol: baru berapa hari langsung dihajar uploader kelas film2 langsung megap2 :lol:

    yah... kalau yang upload cuma kecil2 sekitar 50Mb gitu ya aman sih... film di IDWS pan sekali hajar berGB GB
     
  11. Offline

    pandakadabra The Mechanix Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,954 / -0
    Cuma 2 server??
    Jangan kasi tau para top uploader IDWS dulu dong...:lol:
     
  12. Offline

    ucinkmehonk Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,868 / -0
    kok servernya cuma 2???
    mang bisa nampung berapa giga tuh????
    kalo cuma 2 server ga mungkin bisa bertahan lama,,,,
     
  13. Offline

    jiaaah Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,389 / -0
    IDWS porepa gan!
    dari segi umur dan pengalaman tentu saja masih menang IDWS,(bener gk Ko Acong?)
    ^^v piss
     
  14. Offline

    srdj Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Berikut Adalah Speed Limit Di Versal Multimedia Web Server :


    Kecepatan Upload Dan Download Bagi Member Biasa :
    - Download Speed : 35 Kb/s
    - Upload Speed : 15 Kb/s

    Kecepatan Upload Dan Download Bagi VIP Member :
    - Download Speed : Unlimted
    - Upload Speed : Unlimited

    Kecepatan Upload Dan Download Bagi Guest :
    - Download Speed : 10 Kb/s
    - Upload Speed : 5 Kb/s

    sumber: http://versalmedi.dyndns.org:1000/msg.ghp?forumid=2&id=1
     
  15. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    bahhh... kayak RS ato semacamnya yg pake sistem bayar dunk

    mending idws ato maknyos dah :lol:
     
  16. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,252 / -0
    kok gx bisa dibuka web nya lagi maintenis kah:???:
    baru 2 server mana sanggup buat file hosting:swt:
    kita lihat saja nanti perkembanganya..
     
  17. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    WIN

    :ngacir:

    Jadi strateginya bukannya banyakin storage tapi kecilin arus data yang masuk supaya ga banyak pusing. 5 KB/S? BY THE F*CKING DANCE-TAPPING PEACE-LOVING GODS! ELU MAU BISNIS APA APAAN?
     
  18. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    kayak ngiklan, tutup aja deh :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.