1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wah.. Cantik Itu Menyakitkan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Feb 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fukunokaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,166 / -0
    astaga mengerikan!!!!:panik:
     
  4. Offline

    shirocan Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Ampuuuun dah sereeeeemmmm....hiiiiiiiiiiiiiii

    koq ada ya yg mau kaya gt??????
     
  5. Offline

    bagster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +570 / -0
    gila keliatannya sakit bgt :panik:
    yg plat bibir, tato gigi buaya & leher panjang yg paling serem menurut gw :haha:
     
  6. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    Beauty Is Pain

    Cara mudah mengatasi jerawat mukanya di lukain

    What a Pain
     
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :swt:

    rata2 dah tau c..

    tapi baru liet kalau kaki dibebat ampe separah itu ternyata.. :dead:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    arifjin86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,128 / -0
    serem juga tuh....pernah dibahas d ripleys believe it or not :cerutu:
    kalo pake anting sampe melar tu d mana yaps....kayaknya jg di indo,tp ga tau tujuannya apa :ngantuk:
     
  9. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    waduh...yang terakhir itu agak aneh... masa bibirnya dikasi piring gitu...
    :haha:
     
  10. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    lebih tepanya mungkin menjijikkan :suram:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    CJrazgriz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kebanyakan gak ada gunanya... palingan korset yang masuk akal
     
  12. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    jadi penasaran, seperti apakah jadinya tulang leher orang yg lehernya dipasangi gelang2 sebanyak itu?
    kok kalo dilepas bisa lansung patah ya lehernya :???:
    bener2 serem... patah leher itu kan kalo bukan mati, jadinya empat anggota gerak tidak bisa bergerak lagi :panik:
     
  13. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    iya... sya jg dh prnh liat di ripleys beberapa :em0400:

    itu yg di china... masa kaki mpe dipotong bwt nyesuaiin sepatu, yg bner kan harusnya spatu nya yg harusnya nyesuain :yareyare:
     
  14. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    itu juga jangan2 bisa ngaruh ke struktur tulang2 kakinya rick... :???:
    abis kok keknya dipotongnya dalem tuh... :takut:
     
  15. Offline

    n4n0Br4in Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    Astaga, ngeri amat.... :takut:
    Ga ada yg cantik tuh....
     
  16. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,934 / -0
    :muntah: hiiii.........
    sungguh beruntunglah kalian yg di lahirkan di keluarga n tempat yg gak aneh2 :sigh:
     
  17. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    apa yg ada di pikiran mereka2 ini ya.. :swt:
    mending pindah ke negara yg lebih moderat daripada hidup di negara sendiri tapi sengsara kyk gitu.. :keringat:
     
  18. Offline

    iar12 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +677 / -0
    :lol: cantik yg membuat derita
     
  19. Offline

    diti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +62 / -0
    semakin di liat semakin ngeri... :hiks:

    kenapa yang seperti "itu" di bilang "cantik"?? :swt:
     
  20. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    gigi saia pernah tu agak runcing, hasilnya tiap hari sariawan :swt:
     
  21. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    :doa:lidah segede sendal gitu dibilang cantik :lol:
    memang standar kecantikan masing-masing orang emang beda kali y :top:
     
    Last edited: Feb 18, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.