1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wadah kanak TENGGARONG

Discussion in 'Kalimantan' started by justsuperboy, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    justsuperboy Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    ayo teman yang dari tenggarong
    kita share disini
    bisa dimulai dengan perkenalan
    buat yang enggak dari tenggarong juga ga masalah...
    :hahai:



    kalau bisa TS masukan juga informasi tentang daerah tenggarong
    P.s
    kalau mau absen aja boleh satu orang post sekali aja
    tapi kalau buat ngobrol silakan ke lonje yang udah disediakan
    jadi bisa membaur dengan member lain :hero:
     
    Last edited by a moderator: Dec 25, 2012
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sheiry Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Pangilan: Shey/Sheiry.
    Lahir di Tenggarong. SD, SMP, lulus di Tenggarong.
    Lam kenal...
     
  4. Offline

    justsuperboy Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    salam kenal juga
    :peace::peace:

    wah kangen sama tenggarong
    udh lama ga ke sana

    sedih banget denger jembatannya hancur
    :onion-10:
     
  5. Offline

    moadhi11 Members

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lam Kenal Juga , asli anak tenggarong juga
     
  6. Offline

    Viking1897 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    862
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    hallo gan, salam kenal semua :hi:
     
  7. Offline

    _Higa_ Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +91 / -0
    oh ada wadahnya jw disini wkwkwk

    yok sharing yok :hmm:


    oh iya ane bukan asli tenggarong sih, tapi asli kukar :haha:
     
  8. Offline

    stephen83 Beginner Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,000 / -0
    samarinda hadir :D

    tapi adik ane tinggal di loa kulu tuh...

    kadang kesono juga.....

    tenggarong sampe skr ini yg blom pernah ane pergi itu planetarium nya...

    gak tau masih ada gak yah
     
  9. Offline

    _Higa_ Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +91 / -0
    planetarium masih ada kok dan tempatnya ga pindah2 :hehe:

    tapi tenggarong sekarang sepi :(
    gara2 kita punya jalur sudah hilang :(
     
  10. Offline

    Crushaber Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    woh pengen banget main2 lagi ke tenggarong ,,,

    sejak tak da jembatan saya jadi ga pernah main2 lagi kesana :(
     
  11. Offline

    GDay Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +236 / -0
    ini om epen kh :ogmatabelo:
    btw kenalin
    ane niubi, dari tenggarong juga :D
    bru abis UN :)
     
  12. Offline

    praz1897 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    Pagi gan :lalala:
    salam kenal semua :peluk:
    Ikut gabung ya :maaf:
     
  13. Offline

    _Higa_ Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +91 / -0
    selamat datang wan ,,,

    mari kita berdiskusi ria disini :top:

    =======================================================

    eh btw katanya bulan juli ada erau lagi ya :???:
     
  14. Offline

    hideyoshitsune Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hallo agan2...........salam kenal
     
  15. Offline

    MuhammadFajrie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    1,914
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,835 / -0
    :hi: bubuhan tenggarong .. salam kenal
    aku mampir dulu lah .. walaupun urang samarinda :hehe:

    Sdh lama banar kada ke tenggarong, padahal cuma 30 Menitan aja dari Samarinda :nangis:
     
  16. Offline

    _Higa_ Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +91 / -0
    ada senior 48 nih ...
    hayuk jalan2 ke tenggarong lah ,,,
    menikmati suasana berbuka di tenggarong yg kini terbagi dua :hmm:
     
  17. Offline

    yandyzeon Members

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    salam kenal ju leh, kenalin lah yandy fergian , urang samarinda
     
  18. Offline

    kpboro Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    salam kenal jua uy,, baru kuliah sekarang.... mohon doanya
     
  19. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    kalau mau absen aja boleh satu orang post sekali aja
    tapi kalau buat ngobrol silakan ke lonje yang udah disediakan
    jadi bisa membaur dengan member lain :hero:
     
  20. Offline

    catrock_182 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Umoat gabung leh kanak loa kulu ni, salam kenal gala
     
  21. Offline

    Lodiss Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,404
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,145 / -8
    slam kenal :hi:
    sy asli dari samarinda..
    menghabiskan masa kecil sampe SD sekolah di tenggarong :ehem:
    sepi banget dimari :sepi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.