1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

WAAA tadi ada gempa (02-09-09 jam15:00)

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by patrick_star, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    patrick_star Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,249 / -0
    waaaa
    tadi ad gempa ja 03:00
    gw di ujung berung bandung

    kaget gww

    7,3SR d tasikmalaya katanya
    shared donk yg kena dampak
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    FaldyHyuuga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,541
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +603 / -0
    di jakarta juga gempa agak keras posisi gw di warnet satu warnet berhamburan keluar
     
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,562 / -6
    wah, di lampung aman2 aja tuh...
     
  5. Offline

    patrick_star Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,249 / -0
    SATU WARNET BERHAMBURAN...

    bisa kabur ndak bayar donk...
    wkwkwk
     
  6. Offline

    shiluman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,513 / -0
    Weleh kduluan gan patrick neh..Hehehe
     
  7. Offline

    patrick_star Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,249 / -0

    wkkk
    cpet jg ane....

    waa ga liat-liat dulu, ya jadi repost....
     
  8. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    deket yarsi
    warnet penta gw korbanya..

    gw pikir halusinasi puasa...
    kata temen gw emang ada gempa....

    jangan2 ada hubunganya ama 2-9-9:P
     
    Last edited: Sep 2, 2009
  9. Offline

    whaddevar Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waa
    srem
    gw jg kna dampak

    d bandung
     
  10. Offline

    mahousenseinegima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    d tangerang (lippo)
    gemapnya parah bgt
    sampe kaca bangunan goyang semua hampir pecah
    untungnya gak pa2
     
  11. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wadoh smoga g da gempa susulan..:onion-70:
     
  12. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    wa kirain pusing karena puasa..
     
  13. Offline

    maysatria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    ancur tu semuanya
     
  14. Offline

    wizznu17 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,334 / -0
    di depok g kerasa y:???::???::???:

    masuk brita g sih?
     
  15. Offline

    elnatic Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nyelamatin diri dulu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.