1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask W950i n M600

Discussion in 'Free Talk Zone' started by underbon, Jan 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    bro2 yang ada d jagat IDWS ini

    numpang tanya dong gw mo beli HP SE tp bingung :onion-51: sama dua pilihan ini

    menurut bro2 smua bagus yang mana n kenapa???

    W950i or M600
     
  2. Offline

    GCS Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    saya pengguna w950
    jelas tanpa ragu pilih w950 lah.... lagian kayaknya beda kelas deh...
    nilai + dari hape ini yang jelas di layar gede + memory 4gb, u bisa nonton movie seabreg-abreg. biasanya saya isi 6-8 judul movie, dengan musik dan software cukup banya sekaligus. kualitas suara cakep dah, grafis juga bagus...

    kalo minusnya, sulit untuk ngetik di keypad, tapi kalo udah biasa enak juga kok... (intinya perlu adaptasi)
    layar kalo kena sinar matahari langsung gak isa jelas

    itu aja kayaknya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.