1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Voting Stage] Lomba Banner SF Lifestyle 2011

Discussion in 'Lifestyle' started by zz11, Aug 2, 2011.

?

Banner Lifestyle Pilihan Kamu? (pilih satu saja!)

Poll closed Aug 11, 2011.
  1. Banner 1

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Banner 2

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Banner 3

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Banner 4

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Banner 5

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Banner 7

    0 vote(s)
    0.0%
  7. Banner 8

    0 vote(s)
    0.0%
  8. Banner 9

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Lomba Banner SF Lifestyle 2011: Timeline

    1. First Announcement: 29 Juli 2011
    2. Pengumpulan Karya: 30 Juli 2011 s/d 05 Agustus 2011
    3. Seleksi oleh Staff: 06 s/d 07 Agustus 2011
    4. Voting Stage: 08 s/d 10 Agustus 2011
    5. Vote Closing & Winner Announcement: 11 Agustus 2011:

    voidstalker84


    Banner 4
    [​IMG]
    Gambar bayangan di bagian kiri melambangkan shopping sbg salah satu bagian dr gaya hidup kebanyakan orang sekarang. Sedangkan gambar2 di bagian kanan menunjukkan bagian2 hidup orang yang tercerminkan melalui gayanya. Ada yg suka otomotif, ada yg suka wisata kuliner, ada yg suka jalan2, ada yg suka fotografi, ada yg suka olahraga, ada yg suka mencari makna hidup dan tak ketinggalan juga momen cinta dalam hidup. Gambar yg dibuat blur memberi makna bahwa setiap momen dalam hidup hanya satu kali dan hanya akan terekam dalam ingatan atau gambar saja, kamu tidak akan merasakan momen itu utk kedua kalinya.


    Selamat kepada pemenang, hadiah akan segera diproses.
    Terima kasih atas partisipasi teman-teman semua dalam Lomba Banner SF Lifestyle 2011 yang berlangsung pada 29 Juli s/d 10 Agustus 2011.
    Lomba resmi kami tutup.


    Para Finalis Lomba Banner SF Lifestyle

    Telah terpilih 9 banner untuk masuk ke babak voting.

    Disclaimer from Moderators:
    Kami para staff sudah berusaha semaksimal untuk tidak memberikan penilaian secara subjektif. Di sini yang kami nilai adalah karya kalian, bukan siapa yang membuatnya, atau plat apa yang membuatnya. Seleksi kami lakukan tertutup dan dengan sistem blinding (semua nama user kami hilangkan dan urutan karya kami acak, lalu kemudian kami lakukan voting internal). Kami mohon kepada semua kontributor yang karyanya tidak terpilih untuk tetap berbesar hati, tidak menyalahkan siapapun, termasuk para staff yang ikut terlibat dalam penentuan para finalis berikut.


    Banner 1
    [​IMG]
    Gambar freefall ngelambangin kebebasan, ekspresi yang nyerminin gaya hidup jaman sekarang, gambar street dancer ama gambar tersamar berbagai gaya hidup orang juga melengkapi keragaman lifestyle. kalo logo idws ncaption Lifestyle udah jelas untuk menyatakan "Ini SF Lifestyle nya IDWS

    Banner 2
    [​IMG]
    mengambil tema yg seger2, karena hidup butuh kesegaran.
    - background warna aquatic dengan hiasan motif floral. melihat tumbuhan baik untuk menyegarkan mata dan juga pikiran. => rekreasi => lifestyle
    - handphone menggambarkan teknologi yg kini umum dipakai masyarakat, tidak hanya yg butuh komunikasi, namun juga games, kamera, s.d. berbagai aplikasi.
    - dari layar handphone ada orang berselancar (mewakili olahraga) yg baik untuk menyegarkan jasmani. olahraganya juga maen aer, jadi seger.
    olahraga ekstrim => lifestyle
    - jeruk, buah yg sangat segar di mulut. mewakili buah2an pada khususnya dan makanan pada umumnya. mencerminkan masyarakat modern yg menyukai wisata kuliner.

    Banner 3
    [​IMG]
    - background putih menandakan bahwa lifestyle seseorang apapun itu, haruslah tetep putih/suci
    - picture di sebelah kiri menandakan beberapa style dalam life
    - Logo IDWS seperti biasa
    - tulisan lifestyle dengan font yg elegan dan warna merah biru khas IDWS

    Banner 4
    [​IMG]
    Gambar bayangan di bagian kiri melambangkan shopping sbg salah satu bagian dr gaya hidup kebanyakan orang sekarang. Sedangkan gambar2 di bagian kanan menunjukkan bagian2 hidup orang yang tercerminkan melalui gayanya. Ada yg suka otomotif, ada yg suka wisata kuliner, ada yg suka jalan2, ada yg suka fotografi, ada yg suka olahraga, ada yg suka mencari makna hidup dan tak ketinggalan juga momen cinta dalam hidup. Gambar yg dibuat blur memberi makna bahwa setiap momen dalam hidup hanya satu kali dan hanya akan terekam dalam ingatan atau gambar saja, kamu tidak akan merasakan momen itu utk kedua kalinya.

    Banner 5
    [​IMG]
    main theme : enjoy your life
    banner menampilkan seseorang sedang melompat di padang rumput dengan backdrop langit yg luas, orang yg melompat itu menggambarkan seseorang yg begitu menikmati hidup dengan segala kedinamisan dalam gaya hidup, backdrop langit yg luas menggambarkan kedinamisan hidup yg tanpa batas

    Banner 6 --> DISKUALIFIKASI

    Banner 7
    [​IMG]
    1. Tulisan LIFESTYLE dengan font futuristik yg melambangkan zaman semakin maju/modern. Warna ungu juga melambangkan ketenangan pikiran.
    2. Slogan STYLE up your LIFE yg sudah tak asing lagi, yg bermakna 'jadikan hidupmu penuh gaya'
    3. Background Night City melambangkan kehidupan kota yang tak pernah padam.

    Banner 8
    [​IMG]
    Meditasi, ketenangan, damai, keseimbangan, gaya hidup modern.

    Banner 9
    [​IMG]
    filosofi :
    - background pohon dengan latar langit biru melambangkan kehidupan kita yg bebas
    - gambar kupu2 melambangkan perubahan


    Rules dalam Voting dan Berkampanye:

    1. Self-voting TIDAK DIPERBOLEHKAN, termasuk jika memvote ID master pakai ID klonengan. Untuk yang melanggar, LANGSUNG KENA DISKUALIFIKASI.
    2. Satu member tidak boleh memvote lebih dari satu kali. Penggunaan klonengan tidak diperbolehkan. Hukumannya sama jika tertangkap.
    3. Kampanye dilakukan bebas bertanggung jawab. Kalau ada user yang tidak suka di-VM atau di-PM, hormatilah ketidaksukaan user tersebut dan jangan paksakan kampanye kamu.
    4. Voting ditutup pada hari Rabu, 10 Agustus 2011, pukul 23.59.
    5. Pengumuman pemenang dilakukan segera setelah voting ditutup.

    Selamat memilih dan dimohon jangan berantem.

    Review kalian boleh ditulis dalam thread ini.
     
    Last edited: Aug 11, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ocky_de_larocha Superstar Regional Leader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    17,856
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +335,484 / -2
    ane vote no .1 bang jetjet sebelas:gotdrink:

    ga tau knapa pilih yg itu............kaya'y ngena aja di hati............n lebih sesuai nurut ane SF ma pic bannernya:elegan:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    f4rdiyan Lurking Around Regional Leader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,965
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,217 / -1
    saya pilih nomor 4.. :hmm:
    soalnya simple dan enak dilihat.. dan gak terlalu lebay.. :unyil:
     
    • Like Like x 3
  5. Offline

    phee70 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,291
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,296 / -1
    udah divote nomer 6 :onegai:
    soalnya keliatan ciri idwsnya :onegai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,172
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,253 / -0
    saya janji, ga bakal berantem di sini :hehe:

    no 4 :top:
    diliat dari gambarnya itu yang ada orangbwa tas belanja...
    keliatan gimana gitu :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,445 / -1
    vote done :cerutu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    vote no. 6 aja :hehe:
    suka ama perpaduan warnanya plus font nya..
    gaya hidup banget
    :haha:
     
  9. Offline

    ithikithik Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,300 / -0
    eike vote no. 6 cyinn,,, manis,, warna warni,, sesuai dengan lifestyle nya,,, :top:
     
  10. Offline

    Obbey Clicky Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +468 / -0
    ane pilih no. 6
    warnanya meriah, sesuai ma temanya:peace:
     
  11. Offline

    ariefrahman95 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +6,169 / -0
    Kayaknya tema yg paling cocok buat lifestyle tema no. 4 deh. :hmm:
    Lambang shopping aja yg plg jelas contohnya. :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    cyn_dqueen Beginner Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    443
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +985 / -0
    vote nomor 6..

    warnanya ceria dan colourfull :matabelo:
     
  13. Offline

    wirandhika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    858
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,259 / -0
    waduh banner 3 sedih banget belom ada yang vote:sedih1:
    kurang promosi kali,coba tau kayak gitu gu bantuin vote deh:matabelo:
    sayangnya vote gu udah kepake untuk banner 6:lol:
     
  14. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    4 aja deh untuk kk voidstalker84 :hi:
     
  15. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,797
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,824 / -0
    bingung milih yang mana :pusing:
     
  16. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,900 / -1
    nomer 5 calon pemimpin nih :hero:

    *kampanye pil pres* :XD:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Moshi2 :hi: Permisi...

    Banner 6 melakukan SELF-VOTE --> diskualifikasi.
    Sudah dilenyapkan dari Poll, mohon yang tadi milih nomor 6 segera vote ulang.
    Terima kasih.

    Sekian :ngacir:
     
    Last edited: Aug 8, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  18. Offline

    tr4yzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,059 / -0
    ikut voting 4 ah... :top:


    gambar2 kecilnya mewakili keseluruhan lifestyle :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,065
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,952 / -2
    mungkin khilaf cc yang punya banner 06, :XD:

    yeahh masih ada peluang buat bang jufri 05 :onfire:
     
  20. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,872 / -2
    Ane dukung no.1
    Simple n mengena dengan tema "lifestyle"
    :top:

    no.6 langsung di-dis? :kaget:
     
  21. Offline

    annisasafanta1 Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    8,405
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,716 / -0
    like this ka!
    saya juga udah vote nomor 4. itu identik banget sama IDWS, dan juga Lifestyle-nya kental...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.