1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Vote Lomba Banner SF Pictures Gallery+Celebrity Snapshot 2011

Discussion in 'Random Images' started by Dontel, Jul 26, 2011.

?

Pilih jagoan mu !

Poll closed Jul 28, 2011.
  1. [Picgal]DiraHasiakan

    0 vote(s)
    0.0%
  2. [Picgal]yoshikanji

    0 vote(s)
    0.0%
  3. [Celeb] souleternity

    0 vote(s)
    0.0%
  4. [Celeb] Raxophone

    0 vote(s)
    0.0%
  5. [Celeb] free_2ef

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,154 / -1
    :toa:Sistem Voting Lomba Banner SF Pictures Gallery+Celebrity Snapshot 2011:toa:

    Status : Open





    Dear penghuni SF Pictures Gallery + Celebrity Snapshot,, :kisss:
    oke,,sesuai dengan rules yang sudah ditentukan di awal perlombaan, maka sekarang sistem voting lomba resmi dibuka yah..

    Berikut adalah daftar peserta yang dinyatakan lolos ke babak voting oleh juri :
    SF Pictures gallery
    1. DieraHasiakan
      [​IMG]
    2. yoshikanji
      [​IMG]
    SF Celebrity Snapshot
    1. souleternity
      [​IMG]
    2. Raxophone
      [​IMG]
    3. free_2ef
      [​IMG]


    *Detail*
    1. Babak Voting akan ditutup pada tanggal 28 Juli 2011 pukul 23:59 WIB.
    2. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada tanggal 29 Juli 2011.
    3. Akan diambil 2 pemenang (1 untuk Picgal + 1 untuk Celeb snapshot).
    4. Hasil karya Pemenang lomba akan dipakai sebagai banner SF sebagai bentuk hadiah/apresiasi.
    5. Hadiah tambahan :
      • VIP 1 bulan dan GRP +2500 untuk setiap pemenang.
      • Plat Custom >> SF Banner Designer [Limited Edition]
    6. Dimungkinkan ada hadiah tambahan.

    *RULES VOTING*
    1. Dilarang menggunakan clone / klon
      jangan pernah coba2 memakai klon anda, untuk men-vote ID master / ID anda yang lain. Bagi yang melanggar, langsung didiskualifikasi.
    2. Self vote / men-vote untuk dirinya sendiri di perbolehkan.
    3. Disarankan setiap member yang lolos untuk mempromosikan dirinya ke member lain lewat VM/PM.
    4. Sistem pole menggunakan multi vote.
      jadi nanti orang bisa banyak vote. tapi kalo ada 1 member yang vote sama dalam satu vote SF akan di diskualifikasi. Jadi men-votenya, harus untuk beda SF.
      ex :

      ada vote A B C D E F (ABC untuk Picgal, dan DEF untuk Celeb)
      member 1 ngevote A B dan D (diskualifikasi untuk vote PicGal)
      member 1 ngevote A dan D E (diskualifikasi untuk vote celeb)
      member 1 ngevote A B dan D E ( diskualifikasi untuk vote picgal dan celeb)
      member 1 ngevote A dan E ( yang benar )



    Bagi peserta yang tidak berhasil masuk ke babak voting, diharap jangan berkecil hati.
    Kami ucapkan terima kasih banyak atas partisipasinya. Coba lagi di kesempatan yang akan datang. :top::maaf:

    Sekian pemberitahuan dari kami. Terima kasih atas perhatiannya, lebih kurang nya mohon dimaafkan.
    dan dimohon partisipasi dari teman2 penghuni SF PicGal+Celeb Snapshot. :maaf:

    *note:jika ada info baru,,akan di informasikan di thread ini.







    regards,

    Moderator Pictures Gallery+Celebrity Snapshot​
     
    Last edited: Jul 26, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,877 / -3
    buat pemenang celeb banner, pemenang.a langsung PMin data".a yah :xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,045 / -0
    om ontel custom platnya kayak gimana sih bikin penasaran:???:
     
  5. Offline

    silek900 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,017
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,549 / -2
    udah vote untuk tepung kanji :top:
    ide nya keren ada tupai yg lagi ambil foto :top:
     
  6. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    yang mw saya vote ndak masuk nominasi ternyata :kecewa:
     
  7. Offline

    phee70 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,291
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,296 / -1
    vote buat tepung kanji :top:

    kalo yg celebrity yang kkab yul aja :XD:
     
  8. Offline

    D_Cuy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    1,027
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,812 / -0
    wah selamat buat yg uda lolos :top:

    :bloon: saya kira picture gallery diambil 3 orang...

    ternyata cuma 2 yg lolos...
     
  9. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,045 / -0
    emang nominasi cc yang mana...:???:
     
  10. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    vote done :top:
    kalo udh menang mkn2 ya :hihi::kata:
    just kiding :p
     
  11. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,445 / -1
    vote done :cerutu:
     
  12. Offline

    osdudutz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +166 / -0
    udah ane vote buat Raxophone:D ada gambar Ayuminya :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    gagal masuk nominasi sini cuy...di SF lain ane vote dah :hoho:

    Vote buat temen ya ane kenal ja :hihi: done...
    wah cendol berjejer banyak n plat baru segera muncul :yahoo:
     
  14. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    vote done :haha:
    semoga yg menang bisa jadi yang terbaik :haha:
     
  15. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,500 / -0
    Vote Raxophone~

    Ada Ayumi Hamasaki nya :XD:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    exequor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,734
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,186 / -0
    go go raxophail :cheers:
    go go yoshi :cheers:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,065
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,952 / -2
    Raxhophail kamu bisaaaaaaaaa :onfire:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    souleternity, ane mendukungmu...
    :onfire:
     
  19. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,797
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,824 / -0
    ini nominasi nya eman 2 picgal + 3 celeb ya?

    kirain 3 + 3
    :hehe:
     
  20. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    ayo kanjiiiiiiiiiiiiiii

    ayo Raxo..............

    :haha:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    GenocideR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +674 / -0
    ayo bos raxo :onfire:
    udh ane bantu tuh :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.