1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Vote for Miss Indonesia Universe

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by royal_h, Mar 8, 2010.

?

Apakah tahun ini Indonesia masuk 15 besar?

  1. Ya

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Tidak

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,669 / -0
    Last edited: Oct 17, 2010
    • Like Like x 12
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    dy dari aceh kn ?????
    g terlalu ckep si mnurut sy...:rokok:

    ikut mendoakan sj deh..en smoga lancar2 aj....
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    hersu Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    Last edited: Jul 12, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    jadi ragu...

    taun lalu Indonesia vote #1...

    tapi ttp aja nga masuk 15 besar... :panda:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    Ga terlalu ngikutin acara gituan :keringat:

    Tapi kalo perlu dukungan, ikut vote dah :keringat:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,680 / -0
    selamat berjuang aja buat ajang Brain, Beauty, dan Behavior skaligus kompetisi Bikini+Breast ini:semangat:



    jgn lupa adat ketimuran kita:jimat:
     
    Last edited: Mar 9, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    ho oh bener, kyknya selalu kalah dah klo miss universe, pasti kalahnya di pakaian renang dah :kecewa:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,669 / -0
    meskipun ga masuk 15 besar tapi sebagai WNI merasa bangga aja.
    kalo terus2an vote #1, sapa tahu ntar jurinya kepincut.
    jadi inget pas MU 2009 th lalu
    kalo ga salah pas puasa y, begadang bwt vote Zizi....
    :hihi:

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    :mimisan: Update poto disini
     
    Last edited: Aug 13, 2010
  10. Offline

    hersu Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    :piss: bangga jg, sumbangan vote gw thn lalu ternyata gak sia2
    siap grak deh pokoknya bwt ikutan nyumbang vote lagi thn ini
    tinggal nunggu tanggal mainnya aja kapan
    INDOOONESIIAAAA....:cheers:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    jayz91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    klo menurut gw agak kurang tinggi uy...
    apalagi pas dibandingin am zizi jauh bgt..secara zizi kan 176cm...
    tp mudah2an dia menang deh...
    ayo qory!! kamu pasti bisa!!!
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,064 / -0
    apapun makannya, Indonesia Miss Universe-nya.... :boong:

    semoga ga malu2xin aja deh.... kalo dari tampangny sey 6.5/10 lah... :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    sleephead666 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,715 / -0
    ga cantik sih tp kawaii...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    lah kabarnya si qory ini kan ga bakal mau katanya klo disuruh pake bikini....
    tapi ga tau juga ya klo misalnya ntar dah sampe ajang miss universe tetep pake bikini... :mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,669 / -0
    lha biasanya di aceh pake jilbab
    eeeh ini malah disuruh pake bikini
    :hahai:
    tapi ngemeng2 yg dimaksud bikini ntu 2 pieces doang y?
    nggak termasuk 1 piece
    :???:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    Dante21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,841 / -0
    Semoga bisa melangkah lebih jauh deh .....
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  17. Offline

    hersu Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    barusan liat update dari wikipedia

    untuk sementara ini? lha :lol:
     
    Last edited: Mar 15, 2010
  18. Offline

    SouthPawn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +133 / -0
    Kayaknya pasti pake deh, kan emang ada acara yang harus pake bikini :mimisan:
     
  19. Offline

    rivaldy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Gak nyangka dari aceh ya padahal, tapi gak sabar pengen liat dia pake bikini :malu:
     
  20. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,669 / -0
    sumber & update : Wikipedia
     
    Last edited: Apr 18, 2010
  21. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,669 / -0
    Update Wikipedia
    tapi tetep, masih Coming Soon....
     
    Last edited: Apr 18, 2010
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.