1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

volder gif jadi ava sama sigi ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Raychi_Ichi, May 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Raychi_Ichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    7,956
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    gw mau tanya buat para sesepuh di sini.. gw pasang gif di ava sama sigi gw , tapi kok ga gerak ya ? ato karena sizenya melebihi kapasitas yg di suruh ? ato emang blom jalan ? kalo ada kesalahan mohon ampon bang sebesar2nya :maaf: :maaf::piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
    Avatar :
    Signature :
    bukannya dr situ sdh jelas :???:

    kmngkinan si krn size nya mlebihi batas maximum yg diperbolehkanoleh ava n siggy.
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Mungkin melebihi size seharusnya.
    Coba cek dulu, di menu upload avatar dan signature kan masing2 ada batas maksimal dimensi dan muatan file.
    Jangan sampai ada 1 yg dilanggar, otomatis GIFnya ndak mau jalan. :piss:
     
  5. Offline

    Raychi_Ichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    7,956
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    udah gw duga kalo melebihi sizenya .. thank's infonya .. tutup thread :D thank's all :piss:
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Okelah kalo begitu...
    Btw brader, u bisa nutup trit sendiri, kan u TSnya...
    Di kanan atas post 1, klik Administrative > Close Thread.

    :tritclose:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Raychi_Ichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    7,956
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    oklah kalok'e begitogh~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.