1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Vokalis Black Sabbath Meninggal Dunia

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, May 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Dunia musik Rock berduka. Minggu (16/5/2010), Ronnie James Dio, vokalis band Black Sabbath menghembuskan nafasnya yang terakhir.
    Seperti dikutip AFP, Senin (17/5/2010), Wendy Dio, sang istri mengungkapkan kabar duka tersebut lewat situs pribadinya. Dio yang terkenal lewat gaya tanduk setannya itu meninggal di usianya yang ke-67.
    “Hari ini, hati saya hancur, Ronnie meninggal pada pukul 7:45 am, 16 Mei,” tulis Wendy.
    Sampai saat ini, belum diketahui penyebab Dio meninggal. Kabarnya, Dio yang sebelumnya tergabung di band Rainbow itu sudah cukup lama menderita kanker.
    Ronald James Padavona lahir di Portsmouth, New Hampshire, Amerika Serikat pada 10 Juli 1942. Pada 1979, Dio bergabung dengan Black Sabbath untuk menggantikan posisi Ozzy Osbourne.
    detik.com
    Code:
    http://upex.wordpress.com/2010/05/17/vokalis-black-sabbath-meninggal-dunia/
    http://www.astaga.com/content/vokalis-black-sabbath-meninggal-dunia
    http://music.detikhot.com/read/2010/05/17/094847/1358236/228/vokalis-black-sabbath-meninggal-dunia
    http://www.ringkasanberita.net/index.php/news/detik-hot/624881/vokalis-black-sabbath-meninggal-dunia
    http://www.tribun-timur.com/read/artikel/104462/Mantan-Vokalis-Black-Sabbath-Tutup-Usia
    
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dewamaldini Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +28 / -0
    wah, vokalisnya meninggal masih cadas ga ya ini band....
    bakal nyari vokalis lagi kah?
     
  4. Offline

    urantia Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wanjrot ... gw kira si om ozzy ... maklum terakhir dengerin black sabbath pas jaman gw masih SMP ^^v ...
     
  5. Offline

    rennytjandra Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    ikut berduka cita deh,kehilangan seorang vokalis rock
     
  6. Offline

    qq_rei8 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    turut berduka cita
    moga band nya ga bubar
     
  7. Offline

    gndul Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    turut berduka cita..
     
  8. Offline

    m0r3n0 Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +49 / -0
    maklum lah bro, udah tua begitu.....
     
  9. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,624 / -1
    R I P

    mudah2an masuk surga :hehe:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    rmwahyud Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    turut berdukan gan.. mudah2an tetep cadas di alam sana. :hahai:
     
  11. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    turut berduka cita smoga diterima disisinya...

    wah buyar dah neh band...
     
  12. Offline

    benzdbams Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    turut berduka bro walau ane belom pernah denger ini band


    mungkin ini band era rambut kita masih pada belah tuwir kali ya ?
     
  13. Offline

    anehathwey Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +902 / -0
    turut berduka ... wahh saatna audisi vokalis baru neh :p ... smoga ajak gw
     
  14. Offline

    dragunovian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,252 / -0
    RIP

    turut berduka cita...semoga arwahnya diterima di sisi Tuhan YME
     
  15. Offline

    argogede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    R.I.P
    Semoga masuk surga.
    yang muda menggantikan yang tua.
     
  16. Offline

    xblazer Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +791 / -0
    wa turut berduka cita sama Ronnie James Dio vokalis Black Sabatth

    thx bro atas infonya
     
  17. Offline

    Garisperak Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Long Live Dio
    [lohh.. :piss:]
     
  18. Offline

    keph10 Beginner Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Turut berduka cita untuk keluarga dan bandnya juga..
     
  19. Offline

    munirmania Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    turut berduka ama legend rock yg satu ini...
     
  20. Offline

    miqz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,664 / -0
    g gak kenal ama nh band..tapi turut berduka y
     
  21. Offline

    Chaipunk Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gua pikir si ozzy... Hahaha... R.I.P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.