1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Viviana Hendrika Lie si artis bokep singapore, Mahasiswi Indonesia ato malaysia?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by flaura, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    flaura Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,258 / -0
    [​IMG]
    tapi stelah ditelusurin lagi itu bukan orang Indonesia tetapi mahasiswi Malaysia di universitas Republic Polytechnic SIngapore,jadi berita tentang wanita tersebut orang INDONESIA adalah HOAX belaka? (what happen)

    kalok repost, didelete aja om momod.
    soryy gw bkn bermaksud memposting yang berbau porno, mohon jangan dibata, tapi sebagai bahan pengetahuan kita semua aja.
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,963
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,884 / -0
    double thread
    double post :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    6,188
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,574 / -0
    delete plz :ngacir:

    banzaiiii :ngacir:
     
  5. Offline

    flaura Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,258 / -0
    udah double yaahhh, oke deh, om momod, delete please.
    tadi soale gw cari pake kata kunci viviana gk ada tuhh, jadi ane kira lom ada yang ngepost
     
  6. Offline

    N6parNM Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +696 / -0
    swt bokep dah merajah ke idws , close thread plz
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. viviana hendrika lie

    ,
  2. bokepsingapore

    ,
  3. Bokef viviana hendrika lie

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.