1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Chinese Vivian Hsu

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Akatsuki_Rolan40, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,632 / -1
    Bio Dari Wiki :

    Vivian Hsu (Chinese: 徐若瑄; pinyin: Xú Ruòxuān; Wade-Giles: Hsu Jo-hsüan; Japanese: ビビアン・スー Bibian Sū; born March 19, 1975 in Taichung, Taiwan) is a renowned singer, actress, and model who has gained remarkable popularity in East Asia, mainly in Taiwan and Japan.

    The second of three children, Vivian was born Hsu Su-chuan (traditional Chinese: 徐淑娟; pinyin: Xú Shújuān), and used this name until she began her modeling career. Her parents divorced when she was a young child. She attended Taipei Jianxing Elementary School and Taipei Shulinguo Junior High School.

    Vivian's career in entertainment industry started after winning first place in a "Talented Beautiful Girl" contest held by Taiwan CTS TV in 1990. At that point, she was working by delivering food on her bicycle, and her customers began to recognise her from her television appearances. The same year she joined a musical trio named 少女隊 (py. Shào nǔ Dùi, en. Girls Team). They released two albums, in 1991 and 1992, then broke up. Following this, Vivian got her start in modeling.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    UPDATE 03/02/2013




    Silahkan dinikmati & smoga ajah berkenan bwad kk kk....
    Klo berkenan kiranya sudilah diriku d traktirin cendols....

    Klo klewat syur & :hot::hot::hot: bole d delete ajagh dech....

    Tp tulung diriku jgn ampe d timpukin pake :bata::bata: yach kk kk.....

    Sakit khan klo d timpukin gt....:hahai::hahai::hahai:
     
    Last edited: Feb 3, 2013
    • Thanks Thanks x 48
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Cewe idola gw nih long time ago...so innocent but sexy..
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,105
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,715 / -2
    wow ini dia yg pernah maen bokep klo ga salah..:hot::hahai:
     
  5. Offline

    gecko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +542 / -0
    tau aja agan ini.. :hehe:

    artis lama nih.. klabarnya skrg gmn ya?
    uda jrg maen pilm ya :bolakbalik:
     
  6. Offline

    sebas14 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wow~
    body sexy~
    tampng oke~
    syg g maen film lgi y?! ^^wkwk..
     
  7. Offline

    asubasi Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    ou ada film b**ep nya

    boleh tuh di share link nya:hahai:
     
  8. Offline

    andri0904 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    hahaha.. kalo rambutnya panjang lurus, kaya orang2 jadul taun 80an ya, hehehe..

    tp bodinya sih oke...
     
  9. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    kirain dah meningal ni orang...
     
  10. Offline

    shirra Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    wow foto pas masih mudanya ya...

    emang dah innnocent banget dah
     
  11. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    komentar yg pedas n kejam tu bro...:hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    yoshimitsu Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hmmm...
    ga berubah-ubah ya wajahny
    masih cute abiss....
     
  13. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,756 / -0
    sudah tidak pernah ada kabarnya lagi sekarang
    padahal dulu ini idola aku :matabelo:
     
  14. Offline

    andri0904 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    duh, familiar, pemain film kan ya?
     
  15. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    waks dah lma ga liat ni cw,... pa kabarnya ya ??
     
  16. Offline

    kingzzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wah artis jadul.. tapi mantap neh.. muka nya imut banget

    kabar nya gmn yah skarang ^^
     
  17. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    kelahiran '75 :???:
    berarti skrg umurnya 35 thn..
    masih imut kah? :sayangku:
     
  18. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,060 / -0
    iya 35 taon sekarang, tapi tetep aja kalo doi disuruh peranin pelm sebagai aktris yg masi kuliah, ane pecaya2x aja... ^__^
     
  19. Offline

    siwahyu Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    inimah artis bo*ep .. ane keknya pernah lihat deh
     
  20. Offline

    trebor80 Beginner Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    vivian is the best..imut
     
  21. Offline

    nice_sad Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    imut ya...kaya masih kecil....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.