1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Visitor Messaging (VM) tidak bisa write

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kompez, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kompez Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Kenapa ya Visitor Messaging (VM) saya gak bisa write (text box nya gak ada) ke user lain ataupun ke saya sendiri, padahal saya bisa read VM saya dan user lain, padahal sudah settings Visitor Messaging on
    thx b4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    minimal harus MVU dulu, Post > 200.

    kalo mau kirim PM aja.

    case Close :bye:
     
  4. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    karena belum mvu
     
  5. Offline

    kompez Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    oo begitu yah kk. ok deh case closed, makasih atas pemberitahuannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.