1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

VIRUS DETECTED

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by momoro23, Jun 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    momoro23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    http://www.indowebster.com/microsoft_hasil_hackan.html
    http://www.indowebster.com/audition_offline.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wah... Wah...

    Thx dah ngasihtaw bro momoro... diliat dari keterangan sama komentar"nya memank nipu nih uploader.... Yg upload sama lg idnya

    id jangan124 banned....
     
  4. Offline

    momoro23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    http://www.indowebster.com/Mau_pulsa_gratissss.html

    kygna iki jg virus d.. coba tolong DL-in dunk ^^-

    wkwkw

    tp srius, td w isenk nyoba n bner..
     
  5. Offline

    momoro23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    http://www.indowebster.com/webcam_driver.html
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    File deleted!! ^^
    Kalo yg ini keknya bukan virus deh....
     
  7. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    wah ia om delete2in om.. kasi tau dunk cara biar virus nya langsung ketangkep.. jd klo kita donlot file ga jelas gtu n ternyata virus, tu virus langsung ke detect.. gmn nih?? :meuh:
     
  8. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^

    Pokoe setelah donlod suatu file, sebelom dibuka scan dulu pake antivirus.... Gtu ajah dah aman kok (kalo antivirusnya up to date tentunnya)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.