1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Virus dan microba lucu nan imut

Discussion in 'Random Images' started by qitripi, Jun 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    qitripi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +50 / -0
    [​IMG]

    VIRUS DAN MICROBA LUCU NAN IMUT

    Bisa anda bayangkan bahwa virus seperti HIV, Spylis, Gonorrehea dan virus2x terkenal serta microba seperti ini bisa sangat manis dan lucu.

    [​IMG]

    [​IMG]

    seorang designer kreatif telah menciptakan mainan boneka dari virus dan mikroba terkenal yang dibuat dengan skala 1 X 1.000.000.

    nih hasilnya :

    bacteria-bookworm
    [​IMG]

    bacteria-clap (Gonorrhoea)
    [​IMG]

    bacteria-cold (Flu)
    [​IMG]

    bacteria-ecoli (Colon bacillus)
    [[​IMG]

    bacteria-flesheating (Necrotic fasciitis)B]
    [[​IMG]

    bacteria-headlice (Head louse)
    [​IMG]

    bacteria-kissingdisease(Infectious mononucleosis)
    [​IMG]

    bacteria-madcow (Rabies)
    [​IMG]

    bacteria-Offensive badbreath
    [​IMG]

    bacteria-pimple (Pustule)
    [​IMG]

    bacteria-pox (Syphilis)
    [​IMG]

    bacteria-sleepingsickness (Surra)
    [​IMG]

    bacteria-sorethroat (Tonsillitis)
    [​IMG]

    bacteria-stomachache (Dysentery)
    [​IMG]

    bacteria-ulcer
    [​IMG]

    bacteria-yeast (Brewer's yeast)
    [​IMG]

    Human immunodeficienct virus, HIV
    [​IMG]


    NEW PICTURE
    bacteria-ebola
    [​IMG]

    bacteria-flu
    [​IMG]

    blackdeath
    [​IMG]

    cough
    [​IMG]

    heartworm
    [​IMG]

    malaria
    [​IMG]

    mange
    [​IMG]

    microbes_brainstem
    [​IMG]

    microbes_chickenpox
    [​IMG]

    microbes_fat
    [​IMG]

    microbes_herpes
    [​IMG]

    microbes_redbloodcell
    [​IMG]

    microbes_toxicmold
    [​IMG]

    microbes_whitebloodcell
    [​IMG]

    rabies
    [​IMG]

    salmonella
    [​IMG]

    NAH.. LUCU KAN :D

    [​IMG]

    MY OTHER POST :
     
    Last edited: Jun 19, 2009
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    hahaha lucu banget:onion-16: untuk kategori virus

    kreatif banget deh yg bikin,, uda bosen sama STUFFED ANIMAL,, sekarang era nya STUFFED VIRUS:top:

    btw,, koq gue jadi inget sama game SPORE yah??:swt:
     
  4. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Ada yang bikin bonekanya ya. Virus jelek pun jadi imut.

    @Zegun Maen Spore juga ya.
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    qitripi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +50 / -0
  6. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    bentuk aslinya yng rada menjijikan bisa jadi lucu begitu, salut sama yang punya ide.
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    wah di ubah jadi boneka yang imut2 :haha:

    wah kreatif banget orangnya:haha:
     
  8. Offline

    qitripi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +50 / -0
  9. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    lucu dan imut
    boleh buat jadi koleksi di atas tempat tidur
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Lucu2 Gan~

    Bakteri dan Virus pun jadi inspirasi
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :top:keren nh orang bisa buat boneka dri bntuk virus
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    qitripi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +50 / -0
  13. Offline

    tteessii Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    virus nya pasti suka nyerang anak anak tuh, abis virus layak nya mainan anak.
     
  14. Offline

    mandrake Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    :swt: yang blackdeath beneran dibikin supercute gtu... mungkin mau memperkenalkan virus sebagai sesuatu yg harus dipahami:???:
     
  15. Offline

    qitripi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +50 / -0
  16. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    kereeen kereen
    gan TS tridhnya mantap mantap nih
    :top::top::top::top::top::top::top:

    tu boneka dijual gag yah d indo...mu jualan di FK,,pasti laku,,:blink:
     
  17. Offline

    qitripi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +50 / -0
  18. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    ingat maen spore neh........hehe....

    YG asli na wew...serem coy....
     
  19. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    wah?
    gw pikir asli virusnya,,,
    ternyata bonekanya toh
    lucu2 kok,,,
    ada yg jual ini teh?
     
  20. Offline

    buncit Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren kk, walau aslinya gak selucu itu akibatnya wkwkwk tapi kreatif banget
     
  21. Offline

    red_rackham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    Wahahah ^____^

    Ga nyangka ada jg org kreatif yg bikin boneka dari mikrobia ^___^
    Klo tu org yg bikin bs terima pesanan, gw yakin temen gw yg peneliti mikrobia pasti langsung pesen ^___^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.