1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[VIRUS] awas virus FACEBOOK,,jangan di KLIK !!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cliqstar, May 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    [​IMG]

    awas jangan di klik videonyaa
    hati2 warga idws yg punya fb, jangan ikut nge-klik aplikasi dgn bertuliskan "via Winamp" bergambarkan video tidak senonoh... Karena secara tidak lgsg jk sdh diklik akan menyebarkan video tsb secara acak ke friendlist fb kita...

    berbahaya buat anak di bawah umur :hihi:
     
    Last edited: May 15, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    pengalaman kena ya tadi.. :lol:

    gw tadinya mau klik, cuma pas liet suruh allow aplication,, batal ah.. :lol:
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    untung gw gak pernah mau klik yg begituan...
    abis takut sich, kasus serupa kan udah menimpa yahoo!mail dan YM.
     
  5. Offline

    fafatoys Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    pantesan tdi byak bnget yg ngrim begituan.....
    ternyata.....
     
  6. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    gambarnya aja udah mencurigakan
    biasanya virus2 emang sering lewat model2 kaya gitu
     
  7. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,769 / -0
    kmarin aku ngklik tu :kaget:
    tp waktu dsuruh allow application g aku trusin karna mlz :lol:
     
  8. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    jiakak
    loco loco ^^
    kalo gag ada friennya gag papa kan ^^
     
  9. Offline

    RockD Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +881 / -0
    yang bikin tu virus jahil banget sih..
    kayak ga ad kerjaan aja :swt:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    fish11 Beginner Members

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +64 / -0
    wuuuh untung gak ane klik:hot:
    tadi dikirimin temen...sialan:hulk:
     
  11. Offline

    exleecher Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    wah, bahaya juga....
    yoba ah...
     
  12. Offline

    esteh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    1,715
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +62,415 / -0
    Effect nya cuma nyebain video ke friendlist....?
    g ngeffect apa2 ke Pc kita kan....?
    g bahaya dunk......coba ah.....
     
  13. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    ^
    emang efeknya cuma ke friendlist kita .. nanti jd di jelek2in ama yg udh ngeadd kita dong? :swt:

    ini bukan pengalaman pribadi saya, tp pengalaman tmn2 saya di fb :haha:
    gak sengaja gw keliling trus nemu ini di lbh dr 10 wall tmn gw :haha:
     
  14. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    dulu juga ada kan aplikasi game kalau gx salah,, pas kita klik allow langsung foto2 kita ditag ke orang2..
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    iya tuh .. the sims kalo gak slh :madesu:
     
  16. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    bukannya dari jaman friendster udah ada semacam gituan ya?

    yg keliatan kayak 'video' itu kan pada dasarnya cuma semacam thumbnail yg "disamarkan"
     
  17. Offline

    DuduTzKu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    untung ak gak pernah ketipu..udah tau sih..
    mending sklian donlot ajah klo pgn video gituan..hahahahaha:hahai:
     
  18. Offline

    Exorcist Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    bahaya amat, saia kan suka ikut kuis2 aneh gitu yg nyuruh klak-klik :keringat:
    untung sekarang dah jarang buka fb :bye:
     
  19. Offline

    assyouwiss Beginner Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    wogh.. baru tau ada virus kek gitu....:hahai:
     
  20. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    blon pernah dapet yg ky gitu

    tp makasih bwt TS udah ngasih inpo
     
  21. Offline

    sorafune Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,444
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,209 / -0
    waahh...sama kasusnya...
    gw juga dulu pernah klik2 link yg di ym..hasil nya malah kedetect viruss...
    tp semakin maju aja deh skrg..
    dah bisa melewati fb...wooow;;;
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.