1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Virginity penting Gag sech

Discussion in 'CurHat' started by Maho_Killers, Jun 30, 2011.

?

penting ga seh Virginity di jaman sekarang???

  1. Penting banget....

    0 vote(s)
    0.0%
  2. penting ga penting.

    0 vote(s)
    0.0%
  3. biasa aja...

    0 vote(s)
    0.0%
  4. ga penting....

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Maho_Killers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    Siank smua iseng-iseng mo polling nieh about Virginity dijaman saat ini, penting gag sech menurut kalian?? terutama buat para cowo...:peace:

    klo ntar kalian mo meried mo dapet calon yang masih Virgin atau gag.... jawab + kasih alesan yang rasional yah...
     
    Last edited: Jun 30, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    u sendiri gmn?
    itu udah voting, tapi reason nya apa? :iii:

    gw sih pilih penting ga penting..
    Penting dalam artian.. gw akan jauh lebih senang kalau gw dapetin cewe yang belom pernah 'disentuh' sama cowo lain...
    Ini jelas..

    Apalagi kalau dia udah melakukan beberapa kali atau lebih dari 1 orang. :madesu:

    ga penting dalam artian.. yang paling penting adalah perasaan gw ke cewe itu dan juga tentu aja perasaan cewe itu ke gw..
    :haha:
     
    Last edited: Jun 30, 2011
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Maho_Killers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    wogh...:top: bener alasan yg anda berikan....:hoho:


    klo ane mah biasa aja, mo dapet yg bragajulan dulu nya ya no problem selama menjalani hubungan ma ane dia dah bener2 sayang ma ane dan meninggal kan semua masa lalunya yang kelam.:hmm:
     
    Last edited: Jun 30, 2011
  5. Offline

    janzcool Beginner Members

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,269 / -0
    kalo aku sih biasa aja. :hahai:Masalah penting ato gak nya kan tergantung pada status ke'virgin'an si cewek sprti apa.:ehem: Ya, emank kalo yg virgin adalah pilihan yg terbaik. Tapi, kita juga kan harus tahu juga apa yg buat si cewek itu tidak virgin. Apakah dia pernah menikah ato pernah melakukan dgn cowok lain ato bahkan karena aktivitasnya yg menyebabkan slaput daranya robek.:awas: Lagian, slagi si cwek itu jujur akan status virgin nya, ane sih pasti kagak permasalahin.. :hero:
     
  6. Offline

    Maho_Killers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    :hmm: biasa nya klo cewe diawal hubungan sudah bilang dia tentang virginity nya biasa nya malah suka di manfaatkan....
     
  7. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    Virgin disini kayanya bukan soal selaput itu deh maksudnya.. tapi soal perawan pernah *ehem* :ehem: atau ngga :iii:

    yaa.. kadang ada juga yg begini..
    :swt:
     
  8. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    penting sih

    soalnya klo dia nggak virgin, banyak pertanyaan yang muncul
    dah seberapa sering dia ML?
    dah ama berapa orang?
    parah2nya ntar klo u putus bisa2 u yang disangka jadi pelakunya
    :yareyare:
     
  9. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    asal jangan pas dia hamil..
    langsung dikira itu hasil perbuatan kita aja.. padahal bukan :swt:
     
  10. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,641 / -0
    penting lah kawan
    soalnya keperawanan tuh menunjukan klo si cewe tuh masih 'pure'
     
  11. Offline

    Maho_Killers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    lah... berarti jangan di :ehem: donk... jadi klo putus pun kan ga pernah :ehem: mo nuntut apaan :???:

    ya jangan di ehem donk klo gitu.... tapi liat juga cewe nya suka selingkuh gag :???: klo emank dah bener2 ma ente ya tebas aja :hehe: :onegai:

    berarti ente juga harus masih pure...... jangan menuntut cewe masih virgin sedangkan ente sendiri dah pernah :ehem: kan ga etis.... biasa nya cowo menuntut punya calon harus masih Virgin sedangkan dia sendiri dengan santai nya melanglang buana

    Pepatah si Abah
     
    Last edited: Jun 30, 2011
  12. Offline

    k1ll312 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    penting sihh.. tapi kalau masih virgin kan lebih bagus masih pure ternyata, yang kita dapet masih ngak pernah diobok" kalau ternyata sudah tapi masih suka yah mau gimana lagi?
     
  13. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
  14. Offline

    Maho_Killers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
  15. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    Menurut ane sih penting, soalnya klo masih virgin kan blm 'disentuh' cowo lain. ada rasa bangga aja jdi orang pertama yg sentuh dia
     
  16. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    isinya sama aja atuh maho :garing:

    the answer is still the same
    PENTING!
    dengan sengaja merusak keperawanan = merusak ciptaan Tuhan yang paling indah
    :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 2
  17. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,714 / -0
    setuju bunda :top:

    menurut gw, itu penting :elegan:
    hmm, gw jg masih "virgin" kok :malu:
     
  18. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    wanita yang paling tinggi derajatnya adalah yang bisa menjaga dirinya, dan kalau sudah berkeluarga menjaga anak dan suaminya :malu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,060 / -0
    Urusan virginity jelas ndong itu penting

    Klo semua wanita punya tujuan mulia kaya gini ane pengen cepet cepet nikah :malu1:
     
  20. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Penting banget menurut ane,soalnya wanita yg bisa jaga virginitynya bakal bisa jaga dirinya sendiri dari cowo2 nga bener :smile4:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    Vbot Beginner Members

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +400 / -0
    perawan itu sangat penting bagi ane gan.. dan sudah pasti semua laki2 mendambakan cwe yang perawan.. tapi masalahnya sekarangkan banyak tuh free *** di anak2 muda sekarang, takutnya ga kebagian perawan lagi... :hahai
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.