1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Vip

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zutara, Feb 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    admin, sumod, momod... help me... :tolong:

    kemaren saia di VIP-in ma sandykun untuk 3 bulan... terhitung aktif sejak tanggal 14-02-2010... kan expirednya jadi tanggal 14-05-2010...

    nah... habis tu saia di vip-in lagi ma hanimon selama 2 bulan... lha kok expirednya malah jadi habis bulan 4-2010... gk nambah malah berkurang... :nangis:

    padahal konfirmasinya untuk memperpanjang VIP yg sebelumnya... :nangis:

    tolong ya... :maaf:
     
    Last edited: Feb 17, 2010
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Bukan berkurang kak, tapi gw rasa mungkin adminnya yg keliru
    kirain kk zut kan vipnya mulai 14 februari, jadi yg sandykun punya gak kehitung, tau2 jadi punya om hani yg kehitung (14 februari + 2 bulan = 14 april)

    :???:
     
  4. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,163 / -2
    iy kemungkinan itu ada kesalahan
    tapi setahu saya, maksimal 4 bulan kan?
    :???:
     
  5. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    trus solusinya gmn tuh ?? :???:

    dah pm om triz lom ada tindakan... :panda:

    masak sih ?? ada aturanya yah ?? :???:
     
  6. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
    kaget.. kirain ono opo zutara bikin thread di KSP :nikmat:

    biasa lah plat abang senegane ngono kuwi :lol:
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    jangan2 si dejeer bener lagi, itu kehitungnya 5 bulan... tapi nggak lah, gw rasa bisa2 aja kok, asal terpisah kan :???:

    oh ya, yg handle soal vip-vipan itu dulu kk abenx.
    gak tau sekarang siapa jadinya yg handle sejak kk abenx berubah plat jadi staff maxindo.
     
  8. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    begitulah tres...... :nangis:


    iya terpisah sis... sandykun 3 bln, hani 2bulan... :nangis:

    si aiyy tu bukan yah ?? :???:

    admin yg ngurusin donasi kan ?? :???:
     
  9. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
    telp aja si triz**.. kan udah punya nomornya di jr. :lol:
     
  10. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    gk ada pulsa... telponin gih... :rokok:
     
  11. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    aturan yang tertulis di http://www.indowebster.com/donatur.php cuma :

    di lounge VIP dulu Hassei dan Shirei pernah bilang ke saia,

    intinya kalau masa donasi yang pertama belum habis dan langsung donasi lagi, masa expired nya itu ngikutin masa donasi yang kedua ..

    seperti yang dibold ya, itu dulu saia gak tahu sekarang,
    saia klo VIP nunggu jadi MVU dolo baru VIP lagi
     
  12. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
  13. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    nah kasusnya ini 2x pembayaran... dan 2org yg berbeda bayarnya... :sigh:
     
  14. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,032 / -2
    santai bro;

    ntar saya bantuin summon deh :hehe:
     
  15. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
  16. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    iya bro... makasih... :nangis:

    tadi juga dah PM kok... :nangis:
     
  17. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    zutara kemaruk sih ngga bagi2 VIPnya :rokok: coba satunya buat saia :rokok:

    close aja ni tret :sigh:
     
  18. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    saya gk minta... tapi dikasih... :nangis:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
  20. Offline

    -[blacksmith]- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,878 / -0
    nanti klo ad sisa vip lagi sebulan...
    mnding dikasi sya aj..
     
  21. Offline

    MuRkA Back! Administrator

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    gimana uda clear blm ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.