1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

VIP sekarang ngak bisa lagi one-click download?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by KLutz1133, Sep 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    KLutz1133 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Sejak IDWS ganti interface saya menyadari bahwa kalo download kita harus copy link ke halaman iklan tapi VIP bisa langsung klik tombol download. Baru2 ini gw coba download tapi fitur ini sudah hilang. Apa ini keputusan dari sononya atau apa ada error?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,534 / -1
    dah login blum?
    klo blm emg kg bisa...
     
  4. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,592 / -0
    login dlu bos pake ID VIP nya. baru bisa one click download !
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +542,828 / -3
    Waw, disaya masi bisa kok one-klik download..^^
    Sudah dicek.. Itu account kk yang VIP atau bukan..?
    (Sapa tau kk ada acc lain.. And salah log in..)

    Bisa dicoba lagi kk, kalau masi bermasalah, komen ke sini aja, pasti admin/teman2 yang berpengalaman bakal ngejawab kok..^^
    Cek ISP juga yah, sapa tau lagi naik turun..:piss:
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Apa ini gara2 yg link diganti dgn javascript itu? :???:
     
  7. Offline

    KLutz1133 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Tentu saja aku login dengan id VIP. Tapi di sini ada login pun tidak bisa. Dari respon sepertinya masalah memang error. Tolong dicek, bang momod. Ps: account VIP gw baru hangus bulan depan, lho.
     
  8. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    id indowebster.com yg di daftar untuk jadi VIP apa ya ?
     
  9. Offline

    v4ndre4d Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,099 / -0
    ane baek2 aj,,,,
    sebelumnya bisa 1-click-download ?
     
  10. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +542,828 / -3
    Iyah sama baik2 aja..
    Baru nyadar bisa gt..? :???:

    One clik download mungkin maksudnya langsung klik download gt..:boong:
    CMIIW..^^:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.