1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error VIP sekarang ga bisa download tanpa masuk ke halaman iklan?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by hidey-holey, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    sesuai judul:

    Dalam keadaan login di .com:
    [​IMG]

    ini contoh linknya:
    http://www.indowebster.com/ewdptransporterxvidavi.html

    dan ga hanya link itu saja, semua yang saia coba juga ga muncul tombol DL langsungnya.

    cuma error sementara atau emang udah dimatiin fiturnya nih:???:
    ================================================================
    tambahan problem:
    fitur password upload saia juga ilang
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Masa sih? :???:

    Saya sih belum coba, ga tau kenapa .com down, tapi kemaren perasaan masih normal2 aja...
     
  4. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Koq dd coba muncul ya...:???:
    Brarti cm di komp kk holey mungkin...:ngacir:
     
  5. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    gak dd kmrn kk juga sempet gitu
    :???: sekarang kk juga jarang pke donlot cara vip linknya tau sering unbeliable
    donlot cara biasa bisa
     
  6. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
  7. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    yup mmg muncul itu peg tapi pas mo d donlot gak bisa muncul tulisan ngix aq kmrn
    tap gak tau skrg blm ku cb sih
     
  8. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    gw coba download pake id vip jalan2 aja tuh lancar....
     
  9. Offline

    stephen83 Beginner Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,989 / -0
    kayak nya .com emank lg error deh
    dr kemaren mau DL error mulu. tapi kalo di t4 ane sih keluar DOWNLOAD button nya
    cuman kalo di klik error / html tidak ditemukan =="

    coba aja TS pm admin. kemaren punya ane juga begitu. ane coba pm ke admin abenx (coz yg urusin ane punya donatur)
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    masih tetep ga bisa...
    saia udah coba pake FF dan opera.

    PM adminnya dulu deh..
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    tadi pagi jam 7 kurang gw abis download dan ga ada masalah :piss:
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    maslah vip saia juga ada 1 lagi rupanya, fitur password ilang waktu mau upload:semangat:......
     
  13. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    problem telah selesai,
    terima kasih atas tanggapannya semua dan
    terutama yang sudah memfix problemnya:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.