1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error VIP Member susah banget download?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by doktergadungan, Nov 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    doktergadungan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    VIP member sekarang kok malah susah download?

    Gua coba download :

    http://www.indowebster.com/Chuck_s02e22__1.html

    Gw klik tombol "Download", yang muncul layar putih bertuliskan :
    No input file specified.

    Awalnya gua kira server lagi down, tapi kok berhari2 masih tetep.

    Gw coba logout, terus pake cara download non VIP, eh mala bisa...

    Gimana nih IDWS?
    Kok malah yang berbayar yang repot?@_@a
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    down.php lagi eror kayaknya, tapi cuma beberapa server____:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,256 / -1
    coba ga usah pake down.php nya...

    misal:

    wwwXX.indowebster.com/down.php?path=random name&file_orig=namafileasli.ext

    hilangin yg dibold.


    Kemungkinan sih fitur auto rename nya (down.php?) yg membebani server di saat banyak yg mendownload bersamaan. Kalo boleh saran sih buat miminnya :

    vip/mod/min aja deh yg boleh liat (bisa liat hidden post kan..??), ntar kena timpuk member/mvu lagi.......:ngacir:
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 100000000 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 100000000 or greater.**
     
    Last edited: Nov 3, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.