1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Viola Wu Kagumi Olga Syahputra

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Walau belum banyak mengisi peran di sejumlah sinetron, tapi bakat akting Viola Wu layak diperhitungkan. Bersama Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar, Viola beradu akting dalam sinetron Cinta Fitri yang sampai menembus Season 7.

    Viola Wu yang terobsesi menjadi presenter ini, diam-diam mengagumi sosok Olga Syahputra. "Saya salah satu pengagum Olga Syahputra, pernah bertemu tapi hanya berdiskusi tentang bakatnya menjadi presenter, kalau ada kesempatan saya ingin duet dengan Olga, teknik bagaimana mencairkan suasana, itu yang saya cari," ujar Viola ditemui di Kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Rabu 7 September 2011.

    Walau hanya malang melintang di dunia sinetron, diakui Viola Wu dirinya siapkan diri untuk menerima film layar lebar. "Sudah ada yang menawarkan, tapi saya pikir-pikir dulu, karena film layar lebar yang saya bintangi harus bisa memberi pesan moral kepada yang menontonnya," ujar Viola.

    Diakui Viola Wu, dia belajar akting secara otodidak dari sejumlah film. "Referensi dari beberapa film drama, dan otodidak saya latih bakat akting, makanya kalau mengambil sinetron saya lihat siapa lawan main saya, sambil belajar juga," ujar Viola.

    Ketika ditanya apakah dia sempat dekat dengan kekasih Agnes Monica, Denny Sumargo, Viola menjawab santai. "Dia itu orangnya baik, easy going, perhatian juga. Aku gak peduli pandangan orang seperti apa yang penting aku enjoy dan yang penting nggak ganggu aku," ujar Viola.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/245438-viola-wu-kagumi-olga-syahputra
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    yaa wajar seseorang mengagumi orang lain..
     
  4. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,358
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    olga dolo emang patut di tiru pas berjuang naik menjadi artis tenar
    sekarang olga rada sombong sih
     
  5. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    yoi,, si olga sama si ruben tu sekarang jadi songong mentang2 udah di atas daun..
     
  6. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    sapa tau ketularan tante olga banyak job
     
  7. Offline

    RISQ Luckiest One Gatotkaca

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    22,957
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,497 / -2
    krn syukur itu mudah diucapkan tp ga mudah utk dijalani dan diresapi dlm kehidupan sehari2... :unyil:
     
  8. Offline

    cyborg009 Beginner Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    begitu udah tenar si olga udah ga lucu/enak lagi di liat
    tingkahnya makin lama makin kayak nyonya besar yg banyak tingkah :lempar:
     
  9. Offline

    IkouKuhn Beginner Members

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +428 / -0
    Bener juga ya kalo dipikir-pikir.... :iii:
     
  10. Offline

    ShinAvalonJr Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    waduh si olga mah sekarang lawakannya jelek..
    make nyinggung suku sih.. pas masi debut sih bagus. tp sekarang pas udah terkenal jd ngeselin
     
  11. Offline

    GreaverS Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    kalo dulu mungkin bole la si olga, tapi sekarang lebayyy bngt tuh orang, sama becandanya kasar dan suka menghina kesannya, makanay ampe di kasi preingatan kan waktu itu
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    olga makin lama makin suka kasar becandanya..jadi ga enak ditonton..
     
  13. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    ruben onsu juga gitu gan,.. jadi semacem sindrom artis yang lagi naik daun...
     
  14. Offline

    peter18 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ambil baik'nya saja,gan, buruknya, jangan ampe ditiru
     
  15. Offline

    ephin_luntz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    setuju......mudah2an yg mengagumi olga...jgn tiru kelakuan2 buruknya.......
     
  16. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    yg mana sih viola Wu itu? maklum saya jarang bgt nntn sinetron ..
     
  17. Offline

    kenziegadi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    se7 sama komen ini.....
     
  18. Offline

    lantyz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    cinta itu buta ....
     
  19. Offline

    rwinschmidt Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gw juga kagum ama mulutnya yang asal ceplos aja ga pake filter. .
    kalo rokok mah ibarat rokok kretek itu ga ada saringannya. .:hahai:
     
  20. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    no offense...

    udah gayanya lebay mirip ben***, becandanya sarkastis, ga mikir maen nyablak aja kalo ngomong, dan suka mengumbar air mata demi cari sensasi...
    kalo dia mengagumi orang seperti ini, berarti sudah tidak ada yg lebih baik :ngacir:
     
  21. Offline

    jnumber Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -1
    iya bener,dl tiap olga tampil suka liatnya,tp skrg nga lucu,plus candaan nya suka menghina n kesan nya memandang rendah org.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.