1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Vietnam Promo Girl

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    silahkan dinikmati,kalau nda berkenan silahkan di lock atau di delete

    .fullpost{display:inline;} [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vaezs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo diindo mah udan kena serbu langsng oleh hidung belang, dan akhirnya pameran ditutup karena spg diperkaos.
     
  4. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    aduh gan pic na bwat ane ampe :mimisan:

    ampoen gan.....

    nice pic neh, jd g' kepikiran bwat bli mobil na tuh.....

    tp gimana cara na ngedate ama tuh promo girl na....:mimisan:
     
  5. Offline

    adamajah Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +286 / -0
    wkwkwk . ga jadi beli mobil itu sih, bakalan beli cewek . wkakakaka
     
  6. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    wew cantik banget itu SPG atau model ya???
     
  7. Offline

    igniz0 Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok banyak yg mirip local punya ??? binun...
     
  8. Offline

    mrqua Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mantap gan...

    btw itu cewe asli semua kan?

    takutnya . . . :D
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Mirip" sama org Indonesia yah ternyata org" Vietnam...
     
  10. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    beli ceweknya donk....ups.....:hihi::mimisan:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    munyuk_mumet Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cantiknya.... kira-kira mak nya dulu ngidam apa y...??? >___<
     
  12. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    Penampakan wajah tipikal asia tenggara murni.... mirip deh kaya orang indo, thai, viet, tp klo lebih ke utara sih kayaknya wajahnya lebih ke arah china bentuknya. cantik pure ga pakai dempul (operasi plasyik kaya jepang dan korea........kebanyakan)
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    itukan promo mobilnya bukan ceweknya :lol:

    gw tadi mikir kirain Thailand Promo Girl

    bisa2 berbanjiran.....
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    syahjo Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +157 / -0
    you can see but you can't get ..
    what you see is what you never get ..

    What you want isn't always what you need.

    Tuh kesimpulan saya sih,
    Sayang cuma bisa lihat, andai saja ada no hp sekalian :)

    Trims buat cuci mata siiip ..
     
  15. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    wah mukenya local only mirip indo ternyata....
    gw siap serbu tu pameran :haha: :haha:
     
  16. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    gak ada yang cakep nih (IMO)

    gw ragu, jangan2 bekas laki lagee... XD
     
  17. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    itu model gan..mosok iya spg kayak gitu..

    gak ada yang mao beli mobil kalo kayak gitu:haha:

    itu tewe beneran gan??..cini" ditest dulu..jangan" nongpoy lagi:mimisan:
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    kirain orang jepang aja yang pada cantik2..

    vietnam gak kalah juga :lol:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    AwinReturns Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +343 / -7
    cakepan yang di PRJ indo...orang vietnam ma orang indo ga beda jauh kok :piss:
     
  20. Offline

    caliser Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +237 / -0
    hampir mirip aja kaya di indonesia ya, apa jangan2 mereka sama semua klo dari hybrid blasteran? hhehehe
     
  21. Offline

    9tails Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,120 / -0
    nah kalo ini gw lebih milih spg nya daripada mobilnya.. :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. spg vietnam

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.