1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Video Proses Otopsi Makhluk Ruang Angkasa (alien)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Broomstick, Aug 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,211 / -0
    True or Hoax - Proses otopsi makhluk ruang angkasa
    (Autopsy of 'alien crashed in Roswel - USA)
    [​IMG]

    Menurut anda ini hoax atau bukan :???:

    Seandainya betul, kasihan makhluk itu, tewas di planet orang lain dalam menjalankan misinya :terharu:

    Sumber : torrent

    Download

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 10 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**
     
    Last edited: Aug 3, 2010
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    260893 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wah boog aja ni ane kagak percaye gan sebelum ane liha sendiri.#
    :onegai::onegai::onegai::onegai::onegai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    yang begini kayaknya sering banget ada ya, tapi kok di amerika melulu jadi curiga keasliannya :rokok:

    susah sih mau dibuktikan kebenarannya, belum ada bukti kongkrit,
    kebanyakan cuma cerita dari saksi & video yang gak jelas keasliannya :keringat:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    kokoro_notomo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +469 / -0
    menurut ane bisa bener juga.

    apalagi tentang alien masih d rahasiakan dalam dunia ini.

    dan banyak orang yang membuktikan akan kebenaran akan adanya alien.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    esteh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    1,715
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +62,413 / -0
    Hoax ah.......udah terlalu banyak teori tentang alien......semua nya tanpa bukti yg jelas....
    btw....itu cuplikan di ambil dr film apa y......:nongol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,211 / -0
    Trims bagi semua yang udah respons :xiexie:

    @esteh, yah itu dia pertanyaannya true atau hoax. Terus kalau hoax, mungkin ada yang bisa kasih tambahan keterangan, misalnya itu cuplikan dari film a / b / c, dsb. Video diatas itu sendiri saya dapatkan karena disertakan pada torrent film Roswell (1994) yang disutradarai oleh Jeremy Kagan, yang kelihatannya dibuat berdasarkan kisah nyata.
    Link Imdb
    Code:
    http://www.imdb.com/title/tt0111021/
    Biasanya saya juga kurang peduli dengan berita UFO, cuma kali ini agak tertarik mengingat berita ditutupnya sebuah Lapangan Udara di Cina baru-baru ini (karena UFO).
     
    Last edited: Aug 3, 2010
  8. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    menurut saya itu HOAX..:piss:
    kalu gak salah video ini pernah booming di tahun 1990an dan diproduksi (kalu gak salah)
    pernah di bahas di NatGeo kalu gak salah..
     
    Last edited: Aug 3, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,328 / -0
    itu cuma boneka yang di bedah.:lol:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    ^
    boneka??:???;
    tp yg jelas emank hoax....harus liat sndiri baru pcaya gw
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,211 / -0
    ^ bonekanya cukup meyakinkan. Kalau otopsi manusia juga seperti itu kalih yah, dibelek terus di aduk-aduk jeroannya. Seyem :takut:
     
  12. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    ni bknnya dr uda terbukti hoax:???:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,552
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,497 / -0
    sepertinya hoax nih
    belum pernah ada kabar manusia udah nemuin alien kan
    lagian klo ketemu masa langsung dibedah gitu, ya paling ga ajak komunikasi :hehe:
    kayaknya tuh yg di video mungkin dari clay gitu, jadi terasa nyata :rokok:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    Serem banget wa liatnya, onderdilnya kok sama kek manusia yah :???:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    hoax kayanya ni
    kan masih tanda tanya emang alien2 ginian
    lagian tuh mirip sama orang dalemannya
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    VemyAidola Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    HOAX itu sih :)

    udah banyak kok berita nya di internet :)

    nih gw kasih cuplikan berita nya :P

    Pada tahun 1995, Ray Santilli menyatakan bahwa ia memiliki cuplikan film dari tahun 1947 insiden Roswell UFO alien otopsi. Tidak sampai 2006 yang Santilli mengumumkan bahwa film itu tidak sepenuhnya asli, meskipun ia menyatakan bahwa hal itu adalah rekonstruksi peristiwa nyata, bukan rekayasa lengkap
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    kasian, kasian, kasian, ...jauh2 datang bukannya disambut meriah kok malah dibelek sih :boong:


    lebih berat ke hoax sih gan, yg kaya gini biasanya kerjaan orang2 pencari sensasi doang :jah:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    sgtrudolfs Superstar Co Administrators

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,297
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,510 / -0
    ini ada filmnya yg diangkat dari kisah nyata judulnya alien autopsy...
    dikisahkan 2 orang anak muda inggris yg nyari peruntungan dengan menjual barang2 antik ke amerika, tapi justru berakhir mereka menemukan video otopsi alien dari seorang veteran pilot AU amerika...
    saking girangnya akhirnya mereka menjual ini kepada gangster amerika yg kejam pada kala itu yg berani membeli mahal...
    tapi tanpa sepengetahuan mereka setelah dicek ternyata videonya udah rusak dimakan usia dan jamuran...
    karena takut menjadi incaran gangster akhirnya mereka berdua, dibantu oleh teman2nya 'membuat ulang' video itu dan menjual kembali kepada si gangster...
    diluar dugaan kepala gangsternya 'percaya' pada film itu dan sangat berterimakasih...
    lalu mereka ber2 berpikir kalo 1 orang aja percaya, gimana berjuta2 orang. dan akhirnya mereka merilis video ini secara masal (yg menjadi icon '90) saat itu...

    bayangkan bahkan beyond belief (fact or fiction) aja bilang itu video fact :lol:

    sampe pada akhirnya mereka semakin ditekan oleh hasil tindakan mereka sendiri mulai dari militer sampai AU...
    dan karena akhirnya militer tahu itu video palsu, maka militer membebaskan mereka untuk 'bermulut besar' di luaran :hehe:

    tapi pada climax film, diberitahukan bahwa film 'aslinya' berhasil di restore... dan samar2 mereka akhirnya melihat video bedah alien sebenarnya itu...

    jadi awal2 film meyakinkan penonton bahwa itu video hoax, tapi endingnya bikin kita jadi :panik:

    :piss:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    kl ane mah pecaya gak pecaya dech...

    hmmm..

    di benua paman sam, kan ada tuh 1 wilayah yang gak bole di liput dan di masuki oleh masyarakat..
    hanya orang" tertentu aja yg bole masuk.

    sapa taw aj, di sana itu terdapat alien yang telah di awetkan..

    who know's..
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    jelas banget bo'ong tuh...:hammer:

    bukannya udah pernah dibahas nih :???:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,211 / -0
    ^^ ya itu dia makanya saya nanya soalnya baru pertama kali ini lihat :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.