1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[VIDEO+PIC] Anak 2 taun nyanyi LUCU & IMUT banget

Discussion in 'Random Images' started by mikemandey, Feb 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mikemandey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +854 / -0
    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_Mw7L1jJv-M&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/_Mw7L1jJv-M&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

    Disitu si anak 2 taun ini nyanyi lagunya Taylor Swift yg judulnya You Belong with Me.. lucu banget!!!
    di Youtube baru bbrp bulan yg view udah nyampe 1 jt lebih.. Dan dari 3000 comment yg masuk pada bilang ni anak SUPER CUTE
    Apalagi pas dia lupa liriknya, ekspresi nya ga nahan gan! Gw sampe ulang2 ntnnya
    Si Baim anak soleh aja kalah lucu nya... LOL ​

    Klo yg streaming nya lemot bisa download di

    2 Year Old singing Taylor Swift_s _You Belong with Me_.flv - 14.3 Mb

    ga bisa upload di idws, error terus >.<

    PIC si anak :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Gimana pendapat tmn2? lucu yaa.. LOL
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    kaget, waktu mau reff mendadak dia buka baju :lol:
     
  4. Offline

    mikemandey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +854 / -0
    wkakka.. iya, umur 2 taun uda bisa ngapalin lagu kyk gitu & dah bisa bergaya udah termsk amazing.. LOL
     
  5. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    buset dah anak umur 2 tahun gayanya udah begitu, top dah :top:
     
  6. Offline

    anakkesasar Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :listen: sampe ngedengrin versi aslinya.. tuh bocah apal padahal ga pake musik... ortunya hebat.. :piss:
     
  7. Offline

    mikemandey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +854 / -0
    Hahah.. yg hebat anakny dong.. Di menit 1:48 lucu ekspresinya.. XD
     
  8. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    lumayan lucu sih,,,coba search di youtube 'nina in japan', mantap2 tuh videonya,,imut abiss..hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.