1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Video Musik

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by jig_saw86, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

    Aku udah Upload Video Musik di IDWS tanggal
    20-12-2009 (Steps - Buzz),
    28-01-2010 (Britney Christina Madonna Missy Elliot - Like A Virgin),
    02-02-2010 (Steps - Words Are Not Enough, One For Sorrow, & Here And Now)
    Tp kok videonya gada smua ya???? (Video dalam Proses).

    :kecewa: :kecewa:

    Aku Upload dr komputer. Itu maksudnya apa ya? Kenapa bs spt itu? Apa komputerku yg bermasalah atau gmn jg aku g tau. :sigh: :sigh:
    :aghh: :hiks:
    Mohon tindakannya momod........ :fufufu: :fufufu:
    Terima Kasih........

    :xiexie: :xiexie: :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    ^
    cuma biar dapat liat streaming nya saja
    ato mempertanyakan apakah file yg sudah di uplot ada masuk ke IDW ato tidak ??

    klo tampilan di streaming...
    harus lapor ato tunggu saja...
    krn tiap hari saja banyak video-video file di uplot ke IDWS
    bayangkan waktu yg dibutuhkan tuk convert semua video tsb supaya bisa di streaming
    dan ga semua org yg uplot file video nya di idws "peduli" klo file nya tsb dpt ditampilkan/tidak dlm bntuk streaming
    krn idws tidak spt you*ube yg semua file nya bisa ditampilkan/play langsung


    klo mengenai ada/tidaknya file tsb masuk ke idws
    lihat saja linknya tuk download nya..
    klo sudah ada, yah berarti bisa di donlot siapa pun
     
  4. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    Thanks

    kalo link nya sih mungkin udah bs d pake & d DL. tp streamingnya yg blm ada....????
    oke deh d tunggu........
    anyway, thanks ya?
     
  5. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    yup, sama dengan eflaze,
    video dalam proses itu bukan file yang kamu upload, tapi previewnya (kalo ga salah dalam bentuk flv). meski dibilang preview, tapi filenya full 100% menit per menit dengan file aslinya.
    sedangkan file yang kamu upload, sudah terupload, buktinya kan sudah ada filesizenya, dan link DLnya,
    link DL gak akan diberikan kalo filenya belum selesai diupload (kecuali kejadian langkan beberapa waktu lalu saat idws lagi gak stabil)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.