1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Video Lucu Update Status Facebook Ketika Pernikahan Berlangsung

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by himegami, Jul 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    lucu nih bang, and none, pas lagi browsing2
    dapet video lucu

    sangking senengnya ama facebook, lagi nikah langsung update statusss

    langsung cek aja
    [video=youtube;0xSvqR_hfDI]http://www.youtube.com/watch?v=0xSvqR_hfDI&feature=player_embedded[/video]

    jangan di bata wkwkkwkw, kasih cendol g nolak
    jgn dibata huhuhu
     
    Last edited: Jul 26, 2010
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    clsm0208 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Ga bs ntn..ane browsing lwt hp..hiikksss..
     
  4. Offline

    X_TitaniuM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,226 / -0
    ga bisa dibuka :voodoo:
     
  5. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    waduh.. koq gak bisa di buka ya?? kenapa?
     
  6. Offline

    tsar5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    ono opo iki :shock:
     
  7. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    Sabar2 akan saya betulkannn
     
  8. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Eh.... belum bisa dilihat nee...
    :kaget:
    besok ane cek lagi dah..
     
  9. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    udah tuhh semoga membantu
     
  10. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    waduh napa bata ne ts nya
    dibantuin dah kasih yang seger
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    maniak pesbuk tuh :hehe:
     
  12. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    ia nih kk, salah kamar treaatku yang lama
     
  13. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    :lol: pasangan maniak fesbuk :lol: lg upacara mlh fesbuk-an ampe di ketawain tamu2nya :lol:
     
  14. Offline

    zee77 Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,756 / -0
    gak bisa dibuka gan...,
     
  15. Offline

    tidus_1990 Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +294 / -0
    hahaha!!
    wajah nya tanpa dosa bannget waktu ngeluarin Hp
     
  16. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    hahaha ia tuh maniak abissssssss

    bisa kok broo

    ia, kayaknya emang polos awkwkwkwk
     
  17. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    Bleum sempet nonton, tapi keknya lucu
    Btw TS batanya berapa banyak :???: ditembak 7 pelor ijo masih belum sembuh juga :gun_bandana:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    ampe minus 17an lebih wkkwkw salah kamar, dibata supermomod kayaknya awawawaw

    by the way makasih dah di ijo2 wkwkwkw
     
  19. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    :hehe: untung pnghuluny ga FBholic jg:lol:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    Wuahahahha.........ngakak wa bacanya :haha:
    situ bandel juga sich masuk2 kamar orang makanya dilempar se RT
    wa racik :clover::clover: dulu, biar bisa kasih jamu lagi utk penyembuh luka lemparan Bata :muntah1:

    Maaf OOT:
    parah amat itu penganten, mo nikah bawa2 HP
    kalo wa jadi Pendetanya dah wa tinggalin tuh penganten
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    himegami Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    kalau fb holic, mungkin dia langsung ngupdate status, wah yang gua nikahin malah ngupdate status wokwokwokwowko

    hahahha makasih banyak loh kk hehehe
    waktu itu salah kamar tapi padahal treatnya bagus wkwkwkw eh malah dibata huhuhu awkwkwkwk

    hhahaha pendetanya mungkin juga facebookholic wkwkkwwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.