1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Video landak mini kawin

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by crs, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    crs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Just share proses landak mini kawin...

    [video=youtube;EbwKm6MEiVc]http://www.youtube.com/watch?v=EbwKm6MEiVc[/video]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cungju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    lucu gbt liat videonya1!!!

    landak mini lucu bgt bentuknya, ya!!!!!
     
  4. Offline

    crs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    landak mini emang lucu n unik...
     
  5. Offline

    cungju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    tapi gaya kawinnya ama kyk gaya kawin hewan laen,ya!!!!

    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  6. Offline

    crs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    namanya juga binatang...
    ga ada gaya yg laen...
    :hahai::hahai::hahai:
     
  7. Offline

    firedrake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,569 / -0
    tenyata landak emang lucu banget hihihi apalagi yang ada di video itu... :top:
    tenyata pada saat kawin :shock1:
     
  8. Offline

    ardyansyah2009 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,141 / -0
    Hebat juga tuh landak.. Walopun badannya kecil, tp masih bisa bertahan ampe 5 menit..
    Manusia ajah kadang ada yang gak sampek 5 menit udah finish. :hahai::hahai:

    Btw, pas kawin apa gak takut anu-nya ke-tusuk duri2 yang ada di badan lawannya ya??? :bloon::bloon:
     
  9. Offline

    choodi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    gan kok landak mini gw beranak tapi anaknya dimakan sama emaknya yah? padahal gw udah pisahin sama bapaknya. udah 2x branak 2 2nya dimakan
     
  10. Offline

    ardyansyah2009 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,141 / -0
    Bapaknya gak tanggung jawab kali gan, trus emaknya gak mau ngerawat anaknya sendirian. So, dimakan dah anaknya, biar gak ribet... :hahai::hahai::hahai:
    Anaknya dimakan ama emaknya..???? Kok bisa gitu sih... :panik::panik::panik:
     
  11. Offline

    cungju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    wah, gw baru tau landak mini tuh kanibal, ya!!!!

    bahaya tuh!!!!
     
  12. Offline

    noswald Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wah.. klo diliat2 lucu juga ya landak :hehe:
    :haha: coba tuh landak pny rasa malu, pasti ga jadi kawin klo di rekam mulu ama TS nya :hoho:
     
  13. Offline

    crs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    kandangnya ditutup biar gelap, soalnya klo emaknya stres pasti anaknya dimakan...
     
  14. Offline

    crs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    kaga tiap kawin juga kalee..., buat sharing aja..., mungkin ada yang blom tau...
     
  15. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    asle dah ngakak wa liatnya:hahai:
    pertamax ad suara aneh" nya gitu
    lalu pake gaya* :hahai:
    ampe ga lepas tu sibetina:hahai:
    btw rudalnya gede juga ya :hahai:
     
  16. Offline

    kv1n3 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hahahahaha blm diajarin gaya laen kali ya om...


    btw lucu ya ngeliat landak... hahaha
     
  17. Offline

    shadow57 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wkaakakakka lucu amat tuh landak kecil gitu. jarang nih ngeliat yg kayak beginian. hahaha
     
  18. Offline

    azzalz4l4h Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    akwoowkaowkowkowk aja^^
     
  19. Offline

    kapas_47 Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    lucu bnr videonya ampe ngakak. landak2..haha..
     
  20. Offline

    crs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    maksudnya ap nih... :???:

    emang biasanya ngeliat apaan om...???
     
    Last edited: Jul 21, 2011
  21. Offline

    ttopengg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126 / -0
    hihi lucu jg ya landak tuu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.