1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Video Klip apa yang paling mengena di hati kalian ??

Discussion in 'CurHat' started by LordByaku, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    menurut kalian video klip apa sih yang paling mengena dihati, seperti mewakili perasaan terpendam, atau ada kenangan dengan seseorang,, Share ya


    RULES
    1. Untuk yang pertama jelas General Rules berlaku.
    2. Max Post per hari 1 kali aja :peace:
    3. Harus mencantumkan video (boleh lebih dari 1), minimal link nya, agar yang lain bisa liat :awas:
    4. dilarang Post yang berbau junk, one liner, atau kejar setoran :awas:
    5. jika melanggar Tuan Mod yang akan bertindak :hoho:
    6. Karena TS masih nubi, kalo ada kurang dan lebihnya minta maaf ya :maaf:
    :makasih-g::makasih-g:

    kalo aku

    sampai saat ini masih kerasa banget kalo muter 2 klip diatas,, :cry4::cry4:
     
    Last edited by a moderator: Apr 12, 2012
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    palasacqua97 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,274 / -0
    Kalo aku sih Video Klip Mayday Parade - Oh Well, Oh Well...
    Animasi tapi di buat sesedih mungkin..
    :sedih:

    [video=youtube;ShfTOIAot3A]http://www.youtube.com/watch?v=ShfTOIAot3A&feature=youtu.be[/video]
     
  4. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    Update baru ni Gan,,

    sekarang lagi seneng yang ini

    [video=youtube;6SwiSpudKWI]http://www.youtube.com/watch?v=6SwiSpudKWI[/video]
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,133
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    kalo ane video parodi kaya gini gan (lucu 100%)

    [video=youtube;Fl4L4M8m4d0]http://www.youtube.com/watch?v=Fl4L4M8m4d0[/video]
     
  6. Offline

    palasacqua97 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,274 / -0
    Update
    Liat vidio ini ngerasa inget ama First Date dulu, hehehe..
    :angel:

    [video=youtube;vVy9Lgpg1m8]http://www.youtube.com/watch?v=vVy9Lgpg1m8&ob=av2e[/video]
     
  7. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    video klipnya daughtry yg over you...
    [video=youtube;m02-RHN_hQE]http://www.youtube.com/watch?v=m02-RHN_hQE[/video]
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,338 / -1
    [video=youtube;b3c32wBYdU0]http://www.youtube.com/watch?v=b3c32wBYdU0&ob=av2e[/video]

     
  9. Offline

    BunnyBun Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    video klipnya Taylor Swift - You Belong with Me

    [video=youtube;VuNIsY6JdUw]http://www.youtube.com/watch?v=VuNIsY6JdUw[/video]
     
  10. Offline

    ouzie_kyu Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    29,494
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +132,820 / -0
    Klo saya ini bener2 ngena dihati... :terharu:

    [video=youtube;FHp2KgyQUFk]http://www.youtube.com/watch?v=FHp2KgyQUFk[/video]
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    buster555 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ini yg beneran lg ngena ke hati g
    "beginilah cinta, penderitaan nya tiada berakhir" - patkay

    [video=youtube;DNg-R3QY3nw]http://www.youtube.com/watch?v=DNg-R3QY3nw[/video]
     
    Last edited: Oct 24, 2011
  12. Offline

    ouzie_kyu Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    29,494
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +132,820 / -0
    Klo hari ini, lagu ini paling ngena...

    [video=youtube;v_yTphvyiPU]http://www.youtube.com/watch?v=v_yTphvyiPU[/video]
     
  13. Offline

    griodesmo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    untuk teman dan sahabat yang telah pergi

    [video=youtube;A7ry4cx6HfY]http://www.youtube.com/watch?v=A7ry4cx6HfY&ob=av2e[/video]
     
  14. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,335 / -297
    gw paling miris banget liat 2 klip ini :sedih:

    Metallica - Turn The Page

    [video=youtube;44QqleZ51zc]http://www.youtube.com/watch?v=44QqleZ51zc[/video]


    Within Temptation - Frozen

    [video=youtube;JizBVv-J5_0]http://www.youtube.com/watch?v=JizBVv-J5_0[/video]
     
  15. Offline

    ouzie_kyu Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    29,494
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +132,820 / -0
    [video=youtube;kfVsfOSbJY0]http://www.youtube.com/watch?v=kfVsfOSbJY0&feature=related[/video]
     
  16. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    wahh untuk saat ini miris bgt seperti lagu ini,

    Can't Let You Go

    [video=youtube;j63xdxeHjbk]www.youtube.com/watch?v=j63xdxeHjbk[/video]
     
    Last edited: Nov 14, 2011
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    Heilel_Realz012 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2011
    Messages:
    812
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +820 / -0
    klo wa ini yg ngena di hati :top:

    lagu lama si :malu:

    [video=youtube;mzX0rhF8buo]http://www.youtube.com/watch?v=mzX0rhF8buo[/video]
     
  18. Offline

    NagaDrake Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    Video klip nya Vanessa Carlton - A Thousand Miles ... Dari dlu ane liad ga bosen2 :hero:

    [video=youtube;Cwkej79U3ek]http://www.youtube.com/watch?v=Cwkej79U3ek[/video]
     
  19. Offline

    vyoko Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,169 / -1
    kerna di video ini ada tanggal dan bulan lahir orang yg spesial buat saia... [​IMG]

    [video=youtube;k4dO83vAzqU]http://www.youtube.com/watch?v=k4dO83vAzqU[/video]
     
  20. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    ini lagu pas keadaan gue sekarang pengen merid tapi belum ada pekerjaan tetap.

    [video=youtube;ykzrwuDxyBY]http://www.youtube.com/watch?v=ykzrwuDxyBY[/video]
     
    Last edited: Nov 18, 2011
  21. Offline

    jyl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +169 / -0
    [video=youtube;uxXj1_fhDSQ]http://www.youtube.com/watch?v=uxXj1_fhDSQ[/video]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.