1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Video J20 Tentang Indomie Jadi Hit

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Sep 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    TEMPO Interaktif, Jakarta - Sebagian besar dari kita tahu, Indomie, produk mie instan asal Indonesia amat mendunia. Di banyak negara dengan mudah kita bisa mendapatkan Indomie. Satu bukti dikenal banyak orang, bila kita memasukkan kata kunci Indomie di YouTube ada lebih dari 700 video. Di antara video tersebut, banyak orang dari negara lain yang "mempromosikan" Indomie.
    Dalam dua hari terakhir ada sebuah video tentang Indomie di YouTube yang menjadi perbincangan. Di berbagai jejaring sosial seperti Facebook dan Twitter, video ini jadi hit. Sampai, Rabu 11 Mei 2011 sore, video yang baru diunggah tiga hari lalu itu sudah diklik 26.928 kali.
    [​IMG]

    Video klip ini memperlihatkan penyanyi rap J20 menyanyikan lagu tentang Indomie. Di video tersebut ratusan puluhan Indomie terlihat jelas, adegannya pun di dapur. Beberapa orang menjadi latarnya dan ada satu orang yang asyik memasak Indomie.

    "@J20cean will be in infotainments replacing Briptu Norman>>cool birthday present: Indomie in a Gucci>>J20 - Indomie" tulis pemilik akun @afdita di Twitter. Akun @greatindonesia menulis: "It's fun! Indomie dibuat lagu rap oleh rapper luar negeri!:D"

    Sedangkan di laman YouTube, video ini juga dibanjiri komentar yang rata-rata orang Indonesia. "Indomie makes me proud as an Indonesian.. lol.." tulis WienShinoda. "Huahaha.. i like this video.. lol indomie seleraku.. i want double with egg.. hahaha," tulis ailihros.
    Code:
    http://www.tempointeraktif.com/hg/it/2011/05/11/brk,20110511-333864,id.html
    J2O - Indomie


    [video=youtube;WG2dLLIZK3Y]http://www.youtube.com/watch?v=WG2dLLIZK3Y[/video]

    ada sekitar 110 orang yang dislike ni video,paling orang malingsia semua,LOL :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    Indomie.. presidenkuuu..
    eh.. keliru.. :malu:
    Indomiee.. selerakuuu :top:

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 5, 2011
  4. Offline

    vynil_12 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    iya benar2 keren videonya
    orang bule2 nyanyi jinggle indomie :top:
     
  5. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,716 / -8
    pernah bc tapi d mn tah jd lupa :???:
     
  6. Offline

    Hendry_Li Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +51 / -0
    pejwan...dr kecil udah makan indomie..makan yg lain rasanya ngga enak
     
  7. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    baru sadar kalo beritanya dah lama :keringat:
    tp bangga emang ama Indomie :top:
    thumb up pula buat J20 :top:
    Indomie...Seleraku.....:angel3:
     
  8. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,640 / -1
    Indomie juga patut bangga nih .... produknya semakin dikenal dan tersebar ke seluruh dunia ..
     
  9. Offline

    GreaverS Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    hohoho, mantab, sekalian di iklanin sama orang luar tuh jadinya, makin mendunia dah indomie, yg dislike mah sirik aj pasti tuh, hahahahaha
     
  10. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Indomie keren, sampe bisa terkenal di luar negeri~ ohohohoho
     
  11. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    wakakakaka
    keren asli ni orang
    kapan lagi produk Indonesia kek Indomie di jadiin bahasan di video klip orang luar
     
  12. Offline

    PzGren Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Lah, ini bukannya video lama ya :swt:
     
  13. Offline

    kuro14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    ngomong2 orang luar negri klo buat mie itu pake kornet/sawi/campuran lain gak y?
    :iii:
     
  14. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,054 / -2
    wow.. keren juga :XD:

    :lol:
    ngakak...
    bisa2nya kepikiran orang dr negri tetangga yang terkasih itu :XD:
     
  15. Offline

    fuuma22 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahaha......

    keren indomie bisa ampe tembus luar negeri

    indomie seleraku.......
     
  16. Offline

    ReXis Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    pernah liat dulu, pas viewnya masih 100an

    sekarang udah banyak aja ya? Indomie seleraku
     
  17. Offline

    dinam Beginner Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    indomie emang yang paling enaaaakk, karna ada tambahan bumbu2nyaaa :haha:
    pokoe' indomie seleraku deh :terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.