1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Video] Iklan terbaik YAMAHA

Discussion in 'Lifestyle' started by oranggila, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    Inilah iklan :top: dari YAMAHA. smoga bermanfaat :hihi: :hihi:

    [video=youtube;MKBLFRoUgKU]http://www.youtube.com/watch?v=MKBLFRoUgKU[/video]

    Klo salah Room pindahin aja Mod :piss:

    nb: nemu di porum tetangga sp tau ad yg blm liat
    :piss:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rennytjandra Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    kocak tuh iklannya
     
  4. Offline

    punklima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    :hahai::hahai::hahai:............bener2 kreatif.....kirain beneran tu moge....rupanya :aaaa:....keren...
     
  5. Offline

    pangerankodok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    Buakakakakakak.... :lol:

    Udh nungguin lama2 twny :lol:

    Kreatip bgt ilusi kamera :top:
     
  6. Offline

    chikojamz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +183 / -0
    aawkawkkwk.... gokill kirain moge beneran... eh taunta maenan... wkakakaw...
     
  7. Offline

    horak Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakaka kaya kingkong naik maenan.....!!! gedean orang dari pada motornya lucu2
     
  8. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    WUAahahahahahaha..


    tanpa bnyk omong...tapi lebih lucu dari si komeng...

    keren..keren
     
  9. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    ^
    malah gak ngomong sama skali bos :lol: :lol:
     
  10. Offline

    bimaqiut Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    wakakakakaka kocak tuh.
    bener2 keren yang shoot n kasih ide.
    *eh sarung tangannya kok bisa kayak diatas spd motor itu ya? padahal ga ada meja tuh.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    ^
    wkwkwkwkw ane juga baru ngeh..
    tau dah mejax kemana aneh..
    hahahaha...........
     
  12. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    ^
    wkwkwkwkw ane juga baru ngeh..
    tau dah mejax kemana aneh..
    hahahaha...........
     
  13. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,666 / -0
    nggak nyangka bakal kek gitu jadinya :lol:
    kirain tuh beneran motor yamaha,
    kreatip boss :swt:
     
  14. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    :haha: aduh ngakak bener gw... keren2...
     
  15. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    yg bikin ngakak gara2 gk pake ngomong :lol:
    musicnya jg meyakinkan bgt :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.