1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Video hot Keong racun terbaru [ BB inside ][DEWASA!!]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dyelewer, Aug 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    Video keong racun versi dewasa nih bro , ati ati nontonnya lagi bulan puasa :iii:


    [video=youtube;CiEH_ecWsGA]http://www.youtube.com/watch?v=CiEH_ecWsGA&feature=player_embedded[/video]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    3rdrunner Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tepuk jidat dah . . . .
     
  4. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    haha.. buset dhe.. ada" aja..
     
  5. Offline

    babiepetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,664 / -0
    OMG buset dahhhhhhhhhh....
    :ohno::ohno::ohno:
     
  6. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    selamat menikmati :haha:
     
  7. Offline

    crast Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk....

    mpe pusing gw lyatnya
     
  8. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    :muntah: dah gambar blur isinya lebih parah lagi. klo gak blur mungkin bsa :muntah: lebih parah
     
  9. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    :aghh::aghh::aghh:

    bener2 memperpendek umur....
     
  10. Offline

    babiepetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,664 / -0
    cocok ditonton pas puasa, puasa jadi gak kerasa, karena nafsu makan ilang :hahai:
     
  11. Offline

    jon1780 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakaka... sangat menghibur ....
    weehhhh... ngawur tuh masa mbah2 d karyakan hahahaha...
     
  12. Offline

    bims Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    845
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,514 / -0
    Waduh mbah bagus banget tariannya :hahai:
    Tu mbah2 mauan aja sih di kaya gituin :hot:
     
  13. Offline

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,833 / -0
    itu bukan dewasa lagi..

    over age dah ~_~

    dah lanjut usia gitu
     
  14. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    meski dah embah2 yg penting tetep asyik
    setelah nonton versi terbaru keong racun bisa bener2 keracunan
     
  15. Offline

    vynil_12 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    wkwkwkwkwk
    itu nenek2 bro, bukan shinjo
     
  16. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    simbah :sembah: simbah :sembah:
     
  17. Offline

    superbenjo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,395 / -0
    mbah2 yang gahool abis tuh
     
  18. Offline

    manusiaitubebas Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk tua tua keladi..... asoooyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
     
  19. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    jah, baru liat bentar langsung gw stop :swt:
     
  20. Offline

    mortis99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,199 / -0
    yang maen kok mbah2 gitu :lol:


    sama kek gw..
     
  21. Offline

    Heave Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    tak bisa berkomentar apa2.. abis liat itu sampai habis..

    :muntah: -> :hiks: -> :tolong: -> :sekarat: -> :muntah1: -> :dead:
     
    Last edited: Sep 6, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.