1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Video Favoritmu Hari Ini (1 Hari 1 Post)

Discussion in 'Movie Maker' started by Special_ChoiCyRa, Jan 17, 2015.

  1. Offline

    IBGDGRN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=RIhy5mDT-GA
    Judul: Raditya Dika kesal selalu ditanyain soal kapan nikah

    Alasan: episode ini belum nonton pastii. :XD:
    curcol-an yg gue banget jugaa ini. :lol:
    kocak laah yg perbedaan udah nikah sama jomblo :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    misschoi407 Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 14, 2012
    Messages:
    31,401
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,305 / -0
    Code:
    www.youtube.com/watch?v=aAnNI9e0z0o
    Judul : Raef - You're The One

    Alasan : Animasinya lucu :matabelo:
    kawaiii :matabelo:

    Lagunya juga bagus :listen:
     
  4. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,026 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=INBWV7xkQEg
    Judul: Hakan Calhanoglu ● Best Free Kicks Goals ● 2014-2015
    Komentar: Sumpah ,, keren banget ne tendangan bebas c Hakan ,,, pemain Hamburg sv,,, akurasi Free Kicknya :top:
    Malah peltihnya dortmund sampe senyam senyum di bobol dari tengah lapangan dengan free kick,,, :hehe:
     
  5. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,026 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=Epk8JhOZlWk
    Judul: Pertandingan Brutal
    Komentar: Gila banget neh pertndingannya,, maen jingkng:tangkis: ,, tu kaki melyang ke kapala lawan,, :lol:
    sampe2 ada yg maen pukul,, parah banget,, :mentah:
     
  6. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,026 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=oXMnUC7OnxQ
    Judul: detik-detik sebelum Pesawat TransAsia jatuh
    Komentar: Ngeri banget neh,, pasti neh yg bawa mobil kaget :shock: tiba2 ada pesawat nongol depannya,,
    kabarnya korban yg tewas 19 orang,,
     
  7. Offline

    IBGDGRN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=GrwXogA8Gxg
    Judul: Peterpan - KUKATAKAN DENGAN INDAH (Official Video)

    Alasan: baru ini ketemu video klip rada jadul kualitasnya HD di youtube :haha:
    lagi kangen sama lagu dan videoklipnyaa. :malu:
     
  8. Offline

    ahnjella Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=rwNftbOCJKc
    Judul : [MV] 효린(Hyolyn) X 주영(JooYoung) - 지워(Erase) feat. 아이언(Iron)
    Alasan : Suka banget sama alur cerita, dance, sama editan videonya
    apalagi pas takuya menoleh kebelakang di deket jendela
    cahayanya membuat takuya semakin terlihat kinclong :lol:

    dancenya itu lohh
    sederhana tapi kerennn :top:
     
  9. Offline

    ahnjella Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=DTl4Ib4qbzg
    Judul : Akdong Musician - Eyes Nose Lips Cover

    Alasan : videonya bernuansa hitam. Simple, Tenang, jadi lebih bisa meresapi lagunya
    Efeknya minimalis. Cuma dengan memutar kamera dan main cahaya doang tpi itu udah lebih dari cukup buat ngebikin MVnya jadi keren :top:
     
  10. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,026 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=E6KGVG-Fm24
    Judul: KPK, RIKA ORA DEWEKAN!
    Komentar: Salut,, mereka orang2 yg berani melakukan aksi nyata dalam membela KPK :top:,, Ngakak lihat mereka adu argumen dengan polisi, :hehe:
     
  11. Offline

    ahnjella Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=f4GBd4cvsbo
    Judul : Anything Spexial Ep 3
    Alasan : Asli ngakak banget lah sama mereka ini
    ngebikin parody drama korea "The Heirs"
    suka banget sama aktingnya Wayne (Rachel) sama MingJie (Cha EunSang)
    mendalami banget lah memerankan karakternya :lol:
    apalagi pas MingJie duduk trus sampai di sensor gara2 duduknya seenak udelnya padahal dia pake rok mini :lol:
     
  12. Offline

    moraq Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,364
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,104 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=fZKqSXv7oqo
    Judul: The Boy and The Magical Robot

    Alasan: Video ini secara sempurna menggambarkan bagaimana saya jatuh hati dgn vocaloid untuk pertama kalinya, khususnya GUMI, lebih khususnya lg dgn lagu yg ada di siggy saya dan lagu ini :terharu:

    saya yg awalnya skeptis dgn vocaloid, langsung terpana dan terharu pada saat pertama kali mendengar lagu tsb :nangis:, yg membuat saya mengkoleksi ratusan lagu vocaloid ampe skrg :lol:

    di tangan yg tepat, lagu vocaloid bisa jauh lebih baik dari lagu manusia kebanyakan :top:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    ahnjella Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=jeqdYqsrsA0
    Judul : IU - Good Day MV
    Alasan : pengambilan MVnya menggunakan setting yang niat banget bikinnya :top:
    belum lagi dance sama suara IU yang mantap abis :terharu:
    salah satu lagu the bestnya IU nih :top:
     
  14. Offline

    IBGDGRN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=BfvD_brrrTc
    Judul: Madonna - Die Another Day (Official Music Video)

    Alasan: lagi kangen banget sama lagunya dan MV-nya. :XD:
    selalu kagum sama konsep MV-nya ini yg keren banget. dgn harga produksi yg sangat fantastik :XD:
    dari segi cerita dan editingnya okee banget. :top:
    apalagi yg pas madonna jadi ada 2 terus mereka adu pedang itu keren banget :top:
     
  15. Offline

    misschoi407 Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 14, 2012
    Messages:
    31,401
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,305 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=RgKAFK5djSk
    Judul :Wiz Khalifa - See You Again



    Alasan :
    Lagunya bagus :listen:
    Liriknya okee :terharu:
     
  16. Offline

    Iya_an Superstar Veteran

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,823
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,023 / -89
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=cQbzuYC5fAA
    Judul : Muara Kasih Bunda



    Alasan : Bener2 mengharukan, suasana yang mendukung
    bertaburan lembaran yang bikin aku begadang malam itu
    pokoknya terlalu berkesan untuk diceritakan semuanya :terharu:
     
  17. Offline

    sebastinayoeke Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,480 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=cQbzuYC5fAA
    Judul : Nothing is Impossible


    Alasan :
    It's so energetic & Keep me in high spirit
     
  18. Offline

    IBGDGRN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=bu-7Gp1M4T8
    Judul : 28 TIPE MARAH feat. SKINNYINDONESIAN24

    Alasan : yg pasti lucuu paraaaahh... :lol:
    idenyaa buat bikin tipe2 marah itu asli sebagian bener itu tapi dibikin sedikit lebe supaya jadi loeco :lol:
    kreatif bgt yg bikin :lol:
     
  19. Offline

    Iya_an Superstar Veteran

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,823
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,023 / -89
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=cbI40gEraFE
    Judul : Mirasantika New Version (X Factor)



    Alasan : Ajang pencarian bakat sekarang tambah edun
    gak cm pinter nyanyi tapi pinter aransemen juga loh
    sebagian bahkan ada yg diremehkan tapi akhirnya membuat juri kagum :terharu:
     
  20. Offline

    diasworld Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=RgKAFK5djSk

    judul : see you again - wiz khalifa feat. charlie puth

    alasan : its about parting dudee :nangis:
     
    Last edited by a moderator: May 1, 2015
  21. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,026 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/embed/8THOp8-4piA
    Judul : Paul Scholes Vs Bayern Munich All Star
    Alasan : karena gak nonton,, jd pengen liat aksi2 para legend :gadistop:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.