1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Video Favoritmu Hari Ini (1 Hari 1 Post)

Discussion in 'Movie Maker' started by Special_ChoiCyRa, Jan 17, 2015.

  1. Offline

    mystiquelle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2012
    Messages:
    4,744
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +23,536 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=QzM4Tnsf_9I
    Judul : 2AM "나타나 주라(Over the Destiny)" M/V
    Alasan : Suka aja sama konsep dan teknik pengambilan gambar mv-nya barang-barang yang berjatuhan dari langit, suka juga color tone videonya. Tapi penasaran itu model MV-nya sapa yah?perasaan pernah liat di drama apa gitu :XD:
     
    • Like Like x 22
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,026 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=WC9iTKUCGjQ
    Judul : Dragon Blade Official International Trailer
    Komentar : Mantap bingit neh, lihat trailernya aja udh keren :top: apalgi filmnya,, pemerannya oke2 opa jackie mash aja sanggup maen film :XD:
    Ada aktor dri hollywood john Cussack,, Adrien Brody,, ada bintng K-pop jg Choi Si-Won,, sangar bingit mukanya difilm ini :XD:
    Bakaln di tunggu ntar februari,, :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    IBGDGRN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=yKasCdJUopQ
    Judul : Diary Komedian - Kucing Kucing Peliharaan

    Alasan : videonya cuman sederhana sih. single kamera :XD:
    tapii sumpah ini video bikin bengong sama kelakuan dika :lol:
    ngenalin peliharaan kucingnya yang unyu semua. :XD:
    tips2 dia emang ga pernah bener. khas dika bgt. :lol:
     
  5. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,026 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=Ug9xufczPVE
    Judul : The Gunman Official Trailer
    Komentar : Keren lihat trailernya,, sutradaranya film Taken,,, Pemainnya Sean Penn,, walaupun udh tua tetap oke actionnya,,,
    Makin tua Makin jadi :lol:
     
  6. Offline

    mikdon Entertainment Engineer Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +571 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=xjPv_t5bRys
    Judul : Malu Sama Kucing
    Komentar : Meskipun agak gimana gitu ndengerinnya, tapi ini mencoba membangkitkan semangat agar anak-anak mendengarkan lagu sesuai usia mereka :haha:
     
  7. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,026 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=6nEo7VCMjog
    Judul : Video Kecelakaan Maut di Arteri Pondok Indah
    Komentar : Ngerinya kecelakaannya,, tuh sopirnya mabok,, klo sakit sendiri gpp lah,,
    ini pengendara lain pun kena,, kasihan,,, ckckc ,, mudhan tuh yg bawa mobilnya dihukum sesuai hukum yg berlaku,,
     
  8. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,026 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=FUS_Q7FsfqU
    Judul: The Longest Ride | Official Trailer
    Komentar: Akhir2 ini lagi demen ma film2 nya Nicholas Spark,, Romance nya :top:
    kemaren habis nonton salah satu filmnya The Best Of Me, dlu juga pernah nonton Dear John, Safe Heaven, jadi pengen ngikutin filmnya yg lain,,
    film The Longest Ride merupakan salah satu filmnya Nicholas Spark selanjutnya,, lihat trailernya,, keren,, bakal mewek2 lagi seperti film sebelumnya,,,
    tapi tayangnya april 2015,, bakaln ditunggu, :matabelo:
     
    Last edited: Jan 25, 2015
  9. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,026 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=m4NCribDx4U
    Judul: Kingsman: The Secret Service | Official Trailer
    Komentar: Ini yg ane suka ,, scret service :top:,, film bergenre comedy action,, sinematografinya mantap,,
    Tayng 2015 masuk List dlu,, :hehe:
     
  10. Offline

    IBGDGRN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=18Woy4pp8io
    Judul: Sarah Sechan dan Nadya Hutagalung reunian

    Alasan: belum nonton aja sih episode ini.. :XD:
    mau liat mereka reunian gimana2 sama2 mantan VJ :XD:
     
  11. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,026 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=MgbBwovOOoc
    Judul: The Boy Next Door - Official Trailer
    Komentar: Pas banget neh filmnya dengan J-Lo ,, doi kan suka yg muda2 ,, :hoho:
     
  12. Offline

    mikdon Entertainment Engineer Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +571 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=ClJjeGTYNSo
    Judul : WONDER LIVE Ep.2: EPIK HIGH(에픽하이) _ One(원) & Fan(팬) & Love Love Love & Don't Hate Me [ENG/JPN/CHN]

    Alasan : Ngingetin ama lagu ayodance aja, pas searching, pas nongol dan kualitasnya 720p :haha:
     
  13. Offline

    d3p0k Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    2,820
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +90,504 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=CnxrCASVTJE
    Judul : Parkour Roll Tutorial 2015

    Alasan : Suka sekali Parkour dan pingin belajar :hihi:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    hazzastyle B Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    6,001
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,368 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=JWSRqWpWPzE
    Judul: ONE OK ROCK - Cry out [Official Music Video]

    Alasan: PV paling barunyaa ONE OK ROCK :terharu:
    akhirnyaa keluar juga yg ditunggu2 :terharu:
    nggak bakal pernah bosen mah ngeliatin PV barunya ini. :terharu:
     
  15. Offline

    picXiah Woo Bin<3 Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,421 / -1
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=y2alzxPKQAc
    Judul : Seo In Guk - With Laughter n Tears

    Alasan : br liad MVnya,,biasanya denger dr mp3.. n tyt bagus :XD: br tau jg Goo Hye Sun yg nyutradarai MVnya inguk ini
     
  16. Offline

    IBGDGRN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=hfXZ6ydgZyo
    Judul: [EXID(이엑스아이디)] '위아래' (UP&DOWN) MV

    Alasan: gara2 kmren lagu ini ada di runningman dan dance mereka ada ditiru gitu. jadi penasaran sama dance dan MV-nya. :haha:
     
  17. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,026 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=e-BVs-KCSiA
    Judul: Fantastic Four | Official Teaser Trailer
    Komentar: Fantastic 4 di remake :top:,, mudhan ceritanya lebih bagus lagi,,
     
  18. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,026 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=Lgj4GjqCFlY
    Judul: Unfriended - Official Trailer
    Komentar: Wahhh ne salah satu film bergenre horror :matabelo:,, sepertinya jg memngandung unsur blas dendam,
    membunuh orang2 lewat medsos skype,, semua media sosial ada di film ini , :lol:
     
  19. Offline

    IBGDGRN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=IuBlzEKGOfY
    Judul : The Comment - Ozi Syahputra, Diah Permatasari, dan Ade Juwita

    Alasan : belum nonton episode ini. :haha:
    lumayan juga temanya hantu2an :lol:
    mas darto sama mas danang mesraa :lol:
     
  20. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,026 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=ZcB3GevHJJk
    Judul: INI Talkshow 29 Januari 2015 - Denny Cagur, Pevita Pearce, Atiqah Hasiholan
    Komentar: Suka banget episode ini, ada Pevita Pearce ma Atiqah :oggenit:,
    Ngakak lihat andre ma Denny saingan ngegombal pevita :lol:, pokoknya kalo bintang tamunya pelawak pasti seru lawaknya :oghoho:
     
  21. Offline

    Udumbke Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=Mr5KdDuoD8s
    Judul ; Funny Football 2013-2014
    Komentar ; wkwkwkw ngakak lihat tuh para pemain bola,, ada yg bawa bola celanaya tebelorot,, hahah
    ada yg selebrasi gol tapi jatuh,, :oghoho:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.