1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Video Favoritmu Hari Ini (1 Hari 1 Post)

Discussion in 'Movie Maker' started by Special_ChoiCyRa, Jan 17, 2015.

  1. Offline

    Special_ChoiCyRa Senpai Moderator

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,804
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,487 / -0





    Code:
    
    
    Code:
    
    
    
    
    Code:
    
    
    Code:
    
    
    [​IMG]

    Hai CROMMers sekalian :obhi:
    Tanpa sadar setiap hari kita pasti nonton video. Entah itu di laptop, komputer, android, televisi, bioskop, atau sekedar layar lebar di pinggir jalan.
    Nah kali ini Creative Community mengajak kalian untuk share video yang kamu lihat hari ini.
    Yuk share video favoritmu hari ini.






    Code:
    
    
    Code:
    
    
    Code:
    
    
    Code:
    
    
    [​IMG]

    1. Video boleh dari apa saja : video lucu, berita, mv, film pendek, variety show, dll. Kecuali yang mengandung sara / pornografi.
    2. Video bisa diambil dari youtube/facebook/vimeo/dll.
    3. Gunakan BBCODE
      Code:
       <link video> 
      
      
      Code:
       saat post video.
      Code:
      
      
      Code:
      [*]Tidak boleh post lebih dari 1 kali per hari. (1 hari maksimal 1 post)
      [*]Dilarang post yang berupa junk/dopost/mutipost/mengandung sara/pornografi.
      [*]Total kata dalam alasan yang dipost minimal mengandung 5 kata. (tidak termasuk pengulangan kata, kata sambung dan kata yang dimaksudkan agar "biar pas 5 kata")
      [*]Sertakan judul video dan alasan atau komentar mengenai video tersebut. Komentar bisa tentang setting tempat, videography, akting, dll.
      Contoh : 
      
      
      
      [*]Jika terlanjur dopost segera lapor Moderator setempat untuk dihapus. [*]Tidak boleh mengulang video yang sama. [*]Thread ini hanya boleh dibuat oleh Moderator SF Movie Maker. [*]Thread akan ditutup setelah mencapai 200 page.
    Code:
    
    
    Code:
    
    
    Code:
    
    
    Code:
    
    
    Code:
    
    
    Code:
    
    
     
    • Like Like x 23
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Gatotkaca

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,645
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,273 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=HwctEiWLe84
    Chris Brown feat. Usher & Rick Ross - New Flame (Explicit Version)

    joget mas keris beron keren pokal nya pakde aser jg okeh :matabelo:

    andaikan rik ros pake beha pasti ga bikin sakit mata :hoho:
     
    Last edited: Jan 17, 2015
  4. Offline

    nengNida Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    9,891
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,075 / -1
    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=UF79ONQfi7c 
    Judul: EXO - wolf & growl drama version MV
    Alasan: tidak seperti mv lain,ini adalah mw yang drama version dan ceritanya juga bagus, perpaduan musicnya menyatu walaupun berasal dari beberapa lagu:hihi:
     
  5. Offline

    ucupabiz retire Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -0
    boleh pa aja kan om..
    tiap hari buka youtube cuma pengen liat 86
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=nlNAc22ljvU
    [highlight]alasan liat polwan yg cakep2[/highlight]
     
    Last edited: Jan 17, 2015
  6. Offline

    Identified Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +258 / -0
    ikutan ngejunk yak :malu
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=QzM4Tnsf_9I
    Judul : M GIGS 엠긱스 윤하 Peace love & icecream (Accoustic Live)
    Alasan / Komentar : Suka acara music live akustikan macam gini apalagi suaranya Younha adem bener :terharu:
     
  7. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,027 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=OM7PFOHyG8U
    Judul : INI Talkshow 16 Januari 2015 - Reza Rahadian, Vidi Aldiano, Teza Sumendra
    Komentar :
    Ane senang banget nonton Talkshow seri ini,,,ngakak dibuat Host nya :XD:,, Sule ma Andre memang top kalo ngelawak,,,
    Apalagi bintang tamunya mantap,, ada Reza Rahardian ma Vidi :top:
     
  8. Offline

    novitanuphi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    5,261
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,238 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=GNHueO-NE0U
    Judul : [Hot Debut] GFRIEND - Glass Bead
    Alasan : setelah nonton mv nya kemaren, jadi penasaran versi live nya gimana, dan ga mengecewakan. tertarik dengan grup ini karena member nya yang mirip salah satu personil GB favoritku dan ada yang namanya unik, lagunya yang lebih ke jepang bikin pengen lihat dance sekaligus livenya
     
  9. Offline

    gdftydfgk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    812
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +2,612 / -0
    Judul : Extra Credits - Making Your First Game: Basics - How To Start Your Game Development

    Alasan : Salah satu channel youtube tontonan rutin saya sih :hmm:
    Nama channelnya Extra Credit , videonya banyak membahas seputar game design dan game industry,
    orang2 dibaliknya sendiri pun game developer semua,
    jadi bagi yang mungkin ingin berkarir di industri game atau hanya sekedar mau tahu seperti apa game developer,
    ini salah satu recommended channel
    kalaupun tidak tertarik dengan game design, mereka juga memiliki video yang membahas mengenai sejarah, yup, sejarah
    dan pembawaannya sangat menarik, sampai saya berharap kalau saja guru sejarah saya dulu juga mengajar dengan konsep seperti mereka :XD:

    Untuk episode satu ini, mereka membagikan tips2 bagi mereka yang mau memulai/mencoba membuat/mendesign video game. Bukan tutorial, hanya saran2 bermanfaat bagi para pemula di game development.

    Kalau dipikir2 mungkin di Creative Comm kita juga perlu bagian game development kali ya :bloon:
    Well, IMO aja sih :ngacir:
     
  10. Offline

    moraq Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    9,364
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +30,115 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=l4rlyvVrG2c
    Judul: Gumi - Wrinkle (しわ)

    Alasan: salah 1 lagu paling emosional yang pernah saya dengar, apalagi pas lihat videonya saya bener2 terharu :terharu:

    Best Love Story Ever :terharu:
     
  11. Offline

    mikdon Entertainment Engineer Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    870
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +574 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=W3cMhlH64WA
    Judul : [MV] Lula Feat.Ther, Pop, Joke: Just look...Don't like (Maung Dai Tae Yah Chaub) (EN sub)
    Alasan : Ending Film yang menurut ane enak buat didengerin, cobain deh :hmm:
     
  12. Offline

    nikensepteria Senpai Super Moderator

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    9,157
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +61,878 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=3s1jaFDrp5M
    Judul: EPIK HIGH - BORN HATER M/V
    Alasan: Some of y’all are born haters – Male, female, old, young, distributed across all levels of society
    :haha:

    alesan pasti karena dari teknik pengambilan gambarnya itu sendiri, cocok banget sama lyricsnya yg born hater itu bikin beda~
    mereka pake potrait dibanding landscape, dan juga shootnya pake konsep kamar mandi~

    kalo sembari liat MV making nya disini juga jadi kerasa lebih pas..
    sembari liat hasil sama pembuatannya yang keren banget :cihuy:

    terutama ada scene dimana tablo di dukung banget sama haru + hye jung :sayangku:

    udah paling epik high banget :terharu:
     
  13. Offline

    revolswdi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,988 / -0
    Judul : Coldplay - Fix You
    Alasan : Pertama kali denger lagu ini, waktu masih kuliah 5 tahun yang lalu (owhh, sekarang aku udah tua ya :lol:).
    Hidup, bukanlah sepeti fairy tale dimana semua hal yang kita inginkan bisa kita dapatkan dengan mudah. Pasti ada rasa sakit hati, kecewa, kehilangan, gagal, rendah diri, dan merasa kita gag berharga lagi di dunia ini (which is that's the most dangerous think - food for thought).

    Coldplay menyajikan musik ini sebagai konsep musik personal, dengan kata lain : gw aku ngerasa lagu ini diciptain buat aq sendiri :terharu: Padahal sebenarnya sih ini lagu diciptain vokalis coldplay buat ngehibur istrinya yang baru aja kehilanggan bapaknya (meninggal) :siul:

    "When you lose something you can't replace
    When you love someone, but it goes to waste
    Could it be worse?"
     
    Last edited: Jan 17, 2015
  14. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,027 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=63TxG4u7Jzs
    Judul : QPR vs Manchester United 0-2 All Goals
    Alasan : Walaupun udah nonton tdi malam pengen lihat lgi gol2 dari Fellaini dan Wilson,,, walaupun maen jelek yg penting 3 poin :yahoo:
     
  15. Offline

    hazzastyle B Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2012
    Messages:
    6,001
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,386 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=09R8_2nJtjg
    Judul : Maroon 5 - Sugar

    Alasan : MV paling barunya maroon 5 :XD:
    terus konsep MV-nya bagus banget. datang ke pernikahan :XD:
    ga bosen nonton mv-nya berulang2 :XD:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    picXiah Woo Bin<3 Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,425 / -1
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=3fpCgovgti4
    Kim Junsu & Jung Sun Ah "뮤지컬 [드라큘라] 'Loving You Keeps Me Alive' MV"

    Alasan :
    as always they mesmerized me with their beautiful duet song :sayangku:
    got shivers all over everytime listen this song,,
     
  17. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,027 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=bIT0DTKurpM
    Judul : Manchester City vs Arsenal 0-2 All Goals & Highlights

    Alasan:
    Karena gak nonton siaran Live nya ,, ya nonton aja highlightnya,, senang banget pas tw Shitty klah ma Arsendal 0-2 :XD:
     
  18. Offline

    IBGDGRN Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,060 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=OFtNChII78k
    Judul : Dido - Life for Rent

    Alasan : lagi kangen banget sama ini lagu dan mv-nya.. :XD:
    ngingetin waktu jaman2 masih sekolah dulu. :XD:
    konsep mv-nya juga simplee :XD:
     
  19. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,027 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=AgGNM7OG1hI
    Judul ; ABC - OST. I FINE..THANK YOU..LOVE YOU
    Komentar ;
    Ini merupakan ABC dance,, dri film I Fine Thank You Love You,, sumpah,, bakalan ngakak lihat video ini :XD:
    apalagi bagi yg menyukai komedi romance Thailand,, :top: Jadi gak sabar pengen nonton filmnya :matabelo:
     
  20. Offline

    mikdon Entertainment Engineer Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    870
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +574 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=gZop853FoC4
    Judul : Davichi - Accident

    Alasan : Lagunya enak didenger aja sih, jadi enak diputer berulang-ulang :peace:
     
  21. Offline

    soliqina Red Devils Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,886
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,027 / -0
    Code:
    https://www.youtube.com/watch?v=70oxUveimCY
    Judul : Find Me Trailer
    Alasan :
    Lihat trailernya aja udh bkin serem ,, apalagi kalo udh di nonton,, :takut:
    Muka hantunya gak kelihatan,,, bakal ngagetin neh kalo ditonton filmnya,,
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.