1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

video cewek jepang yang main lempar2 barang tepat pada sasaran

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    tanpa Ba Bi BU... ni....

    [youtube]FQLabmNWZF0[/youtube]
    :hahai: :haha:
    ini acaranya grup MORNING MUSUME, HAROMONI@ (Hello Morning!)

    di buffer aja/kalo lemot bukan salah saya/di rate aja kalo seneng//kalo dah pernah liat/liat lagi kan bagus

    maap kalo salah tempat.... :piss::piss: jangan lupa ijo2 ama grp, biar TS semangat nyari info2 lagi:piss:
     
    Last edited: Jan 21, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    edun euy....bisa ngepas gitu lemparannya :swt:
     
  4. Offline

    shirocan Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Kereeeen, itu angka yg di kanan maksudnya nunjukin brp kali dia gagal ya?
     
  5. Offline

    Yokolung Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Wow...udah latihan berapa lama yah tuh :matabelo:
    Bs kena sasaran mulu
     
  6. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wedew, semua dilempat ke belakang ga bisa liat, gw kadang ngelempar kertas ke depan aja dulu pas maenan timpuk-timpukan kertas ga ada yang kena :hahai:
     
  7. Offline

    Shinclair_R2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +738 / -0
    editan kali itu gan...
     
  8. Offline

    davidz1989 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Kog bisa yah?
    Jago bener???
     
  9. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    gila keren aja tuh org2 haha.....tp kalo gt harus brp x bljr nya y haha,,bakalan bnyk berlatih nie haha :boong:
     
  10. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    hasil cut berapa kali itu :lol:
    aku pernah liat yang kalo ga salah ngelempar payung atau apa gitu sampe diulang beberapa puluh kali :lol:
     
  11. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Ts jg kaget pas dpt pidio dari youtube.. N morning musume.. Yg jadi cewe nya ada yg tau g? Namanya?
     
  12. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    Itu sih acara sesi MouTube di Haromoni@ (acaranya udah berhenti).

    Acara itu dibawain oleh 2 anggota Morning Musume: Niigaki Risa dan Kamei Eri (yg lempar buku). Intinya mereka main games berapa kali percobaan baru bisa ngepasin suatu event.

    Eventnya macem2, mulai dari lempar buku ke belakang tepat masuk rak, ampe lempar bola kecil supaya tepat kena remote TV dan kena tombol ON biar TVnya nyala.

    Itu sih percobaannya puluhan ampe ratusan kali (bukan editan), bahkan ada percobaan yg baru bisa berhasil di hari ke-2 (kalo ga salah yang golf)...
     
  13. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    buset sampe ratusan kali berapa hari itu nyoba nya:panda:

    gila hebat ketabahannya:top:
     
  14. Offline

    Rone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    gila.. banyak yang ga masuk akal.. sampe diulang 300x.. ckckckck.. niat banget.
     
  15. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    TS kira, tuh cewe emg jago, :madesu: ternyata mereka emg bereksperimen nyoba lemparin ampe ratusan kali.. :matabelo: tapi tuh cewek emg bening banget :piss:
     
  16. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,686 / -0
    :hahai:
    nih barang kaskus yang jadi bahan pembicaraan di tretnya momusu:lol:

    ga taunya di transfer juga kesini:keringat:

    (bahkan judul tretnya pun ga dirubah:panda:)
     
  17. Offline

    thanks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +159 / -0
    kyk nya editan semua nih..ngga percaya..:madesu:
     
  18. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,346 / -2
    Astaga tuh cwe Akurasinya berapa ia ... :shock:
    bisa tepat sasaran semua ...
     
  19. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    tapi yang judul di sini gak ada keterangan "BB" nya ya..

    kayak yang di sebelah :lol:

    :lalala:
     
  20. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,147 / -0
    udah pernah liet nih..
    itu angkanya nunjukin berapa kali percobaan dia.. :XD:
     
  21. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    takut di close ama momod sini.... :madesu: tapi emg pantang nyerah nih cewe:boong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.