1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Video] Bagaimanakah Penggunaan Komputer yang Baik?

Discussion in 'Lifestyle' started by unlimited_, Jul 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    unlimited_ Beginner Members

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +80 / -0
    Video tentang bagaimana Penggunaan Komputer yang Baik :top:

    [video=facebook;2061664468134]http://www.facebook.com/video/video.php?v=2061664468134&comments[/video]

    :niceinfo: buat kita2 yang sering nongkrong di depan komputer...


    semoga bermanfaat....

    :maaf: kalo :repost:
     
    Last edited by a moderator: Jul 22, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    Thread renamed.
    Biar jelas ya itu video apa :top:
    Bagus tuh, biar kita nggak selalu hidup depan komputer dan tidak menderita gangguan kesehatan karena komputer :top:
     
  4. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    thx infonya tuh..
    bagus banget.. soalny kan biasa kita selalu nongkrong di depan komputer..
    jd bwat jaga kesehatan fisik badan kita perlu tw posisi yang baik.. haha
     
  5. Offline

    Erefes Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    nice vid...
    jenis kursi jg ngaruh agar posisi enak loh :)
     
  6. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,860 / -0
    wuih... baru tau nih... setengah jam sekali mending istirahat...

    tapi gimana yang di kantor yak :panda: kan melototin layar terus... :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.