1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[VID] Prisa plays "Drifting"

Discussion in 'Random Images' started by marc, Mar 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    marc Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    Ini gan ane kasih video-nya Prisa mainin lagunya Andy McKee Drifting

    cekidot :listen:

    [video=youtube;YdcGXxv5YeU]http://www.youtube.com/watch?v=YdcGXxv5YeU[/video]

    keren ga Gan ??

    Ane bilang sih lumayan keren nihh . . . . . secara Prisanya sendiri adalah seorang :angel:

    hehehehe PiSs :piss:

    klo seneng boleh dong :grp: ato :thx: ato rate-nya yah

    asal jangan di :merah: ya Gan . . . . . . .

    Mohon maap jika thread ini REPOST

    Seorang Newbie hanya ingin berbagi . . . . . .

    Salam :idws: :idws:

     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,432 / -0
    apalagi pas detik terakhir...ada yg mau loncat...:hahai:
    ni pideo lama ya..ane sekarang aja lg belajar tp gak ISO ISO..mumet..
     
  4. Offline

    thejapz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    857
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,915 / -0
    keren gan!!!!!!!

    ane suka gitaris cewe2 gitu gan

    apalagi kek prisa punya skill yang keren dan :top:
     
  5. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    udah level tinggi prisa maen gitarnya, ama permainan gitar ane beda 1000 level :swt:

    mantep :top:
     
  6. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    maen gitarnya sih oke tp koq mukany jutek gtu :swt:
     
  7. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,614 / -0
    mantab..... i love prisa....
     
  8. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    ini pics gallery.. ko isinya video :swt:
     
  9. Offline

    timothz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +710 / -0
    masih lebih keren prissa main gitar dibanding drifting......

    keren banget dia kalo main gitar
     
  10. Offline

    RoxasNobodies Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,276 / -0
    prissa...high class woman guitarist tuh :top:
     
  11. Offline

    Larc91 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kerenz. . mantabz. . :cinta:
    gw ja blom bs kaya gni. .
     
  12. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah mantep banget permainan gitar nya, cewek pula :top:
     
  13. Offline

    ShiR0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    skli gitarnya emang oke, tapi lagu2nya dia :suram: bikin mo muntah :muntah:
     
  14. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    waw begitu liat videonya saya cma bisa bengong sambil geleng" kepala :swt:
     
  15. Offline

    Hatzcore Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    Cool and Beautiful,,,, [​IMG]
     
  16. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Wah mataf's bro
     
  17. Offline

    AnakAsyik Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    keren bgt videox...prisa cakep bgt... :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.