1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Vid] Becandaan Orang Arab~

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Gubrakz, Oct 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Gubrakz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,639
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,655 / -0
    Gini ye bencadaan orang Arab disono....

    silakan di coba gan...


    maap klo ripos yaQ

    silakan dinikmati~

    *sakitperut

    kenapa diembed ga keluar gambarnya ye~
     
    Last edited: Oct 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    ok saya move ke komunitas................
     
    Last edited: Oct 22, 2009
  4. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    ga lucu bro
    makanya kan kita dilarang untuk berlebihan dalam bercanda
    ya gitu jadinya bagi yang ga nurut

    bukan berarti ga boleh bercanda lho
    asal ga kelewat batas kayak gitu

    tapi gw ga setuju sama judulnya bro
    di Indonesia sendiri kan banyak bgt yang kaya gitu

    kecewa gw bro
     
  5. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    parah bener masak sembahyang dipake buat maen2,. pada ga takut ama yang diatas kali ya
    :panik::panik::panik:
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/L7u_7JsVO_I&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/L7u_7JsVO_I&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

    neh saya kasih embed nya..

    emang c keterlaluan becandanya. :swt:
    tapi selain yang lagi doa, lucu koq.. :hihi:
     
  7. Offline

    vietgawat Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    arab gila dasar, kaya gitu buat canda2an
     
  8. Offline

    MMcchh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    Jah dosa tuh kali..
    btw itu beneran apa rekayasa sih???:piss:
     
  9. Offline

    edward_christiadi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    Hahaha.. lUcu bener.. :hahai: Ada lagi?
     
  10. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,568 / -6
    wah, ngejelek2 in islam tuh orang.
    bangsat!!!
     
  11. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    udh lama ini , parah bner, tp selain yg shalat sih kocak
     
  12. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    keknya c rekayasa,, too stupid to be true.. :lol:
    santai bro... :siul:
     
  13. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    pas jadi imam kabur :swt:
    menurut saya sih rekayasa
    soalnya ada yg lebay bgt
    abis itu pas nendang kok mantulnya kyk gitu
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    parah bener nih, kecuali yg shalat kocak sih

    masa lagi shalat imamnya kabur :hot:
     
  15. Offline

    escapekid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,988 / -0
    duh baca komen na kayana sara nih??:yareyare:
     
  16. Offline

    jashinsamael Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,272 / -0
    *ngakak liat videonya....
    *ngakak juga baca commentnya..... ada yg nganggap lelucon, ada yg negthink, malah ada yg super rasis >.<
     
  17. Offline

    c240514 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh waduh agak kacau nih :panda:
     
  18. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,268 / -0
    orang sana kalo kesel pas dikagetin nunduk dulu, ngambil sendal ato sesuatu lainnya buat sabet orang :lol:
     
    • Like Like x 3
  19. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah kurang ajar tuh.... :onfire: :voodoo:
    masa buat maen2..... :watta:
     
  20. Offline

    superoby Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    dasar arab gila
    parah amat
    orang lagi wudu silempar petasan..
     
  21. Offline

    Crozein Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    ah rekayasa masa kaya gini sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.