1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor [VID] Ashley Young dikasi tantangan njatuhin pin bowling pake bola sepak

Discussion in 'Random Images' started by dhio_007, Oct 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dhio_007 Members

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    Tadi ane jalan2 di youtube, trz ane nemu ni video, drpd dsimpen sndiri, mending ane share ke agan2 skalian.

    Selamat menikmati :cihuy:

    [video=youtube;nHYTFBXcEJw]http://www.youtube.com/watch?v=nHYTFBXcEJw&feature=player_embedded[/video]

    gimana keren kan gan..?:hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sungkao Beginner Members

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ada" aza yah jatohin pin pake bola sepak wkwkwkwk tp lumayan lah gan walaupun ga bisa jatohin semua....
     
  4. Offline

    zentaizhou Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    keren juga ya si young ini... kaya nya asal nendang jatuh juga itu pin :hammer:
     
  5. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    baru aja td ane liad di *ne stop football
    keren emang nih :top::top::top::cihuy:
     
  6. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,040
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,803 / -11
    kayaknya cuman tendangan pertama aja yang fokus. :lol: seterusnya asal kena.
    tendangan kedua dan seterusnya cuman dikit yang jatuhin pin nya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.