1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Vic Chou pernah depresi

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Dia menambahkan, “Orang mungkin tidak percaya ketika aku mengatakan ini. Ketika pertama kali memasuki dunia showbiz, yang kuinginkan adalah meninggalkan industri ini. Aku terus berpikir bagaimana aku bisa keluar dari kontrak dan mengucapkan selamat tinggal untuk semua ini..”
    Sementara tawaran drama datang mengalir, Vic masih berharap untuk menjaga jarak dari dunia hiburan karena ia telah melihat hal-hal yang dilakukan orang untuk mencapai puncak. Aktor itu pasti merasa terganggu karena ia adalah orang yang ‘tidak mampu untuk melawan, dan lebih suka melakukan hal-hal secara diam-diam’.
    ”Aku melawan. Dengan sikap semacam itu, aku masih akan diganggu, tidak peduli di mana aku bekerja. Tetapi sifatku adalah tidak ingin bertarung,” kata Vic. Beban emosional Vic terakumulasi selama bertahun-tahun, mengakibatkannya mengalami depresi beberapa tahun lalu.
    ”Aku kebal terhadap rasa sakit dan takut kematian, selama periode terburuk ketika aku mengalami depresi. Kematian menjadi salah satu opsi.. Dengan kata lain, aku akan mati, jika aku ingin mati hari ini,” ungkapnya lagi. Aktor ini mungkin mengatakan bahwa penyakitnya semakin membaik, tapi kondisinya memang agak parah saat itu. “Untungnya, aku punya teman-teman yang memiliki pemikiran positif, yang mau mendengarkanku, menjelang akhir terapiku, dan aku akan memberitahu mereka tentang kondisiku yang semakin membaik. Jika Anda bersedia untuk berbagi, maka hal negatif akan bisa dikurangi,” tandas Vic.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/vic-chou-berbagi-kisah-saat-dia-mengalami-depresi-034221327.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Buat yang lupa sama orangnya, :hehe:

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    yah,, jadi artis emang susah,, terkenal salah,, gak terkenal makin salah,,

    couple fav aq kalau dia bareng barbie,,
    sayang gak ditakdirkn bersama,,

    semoga kamu dapat yang terbaik vic...
     
  5. Offline

    itonkie Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    owh itu orangnya gan
    udah lama gak liat
     
  6. Offline

    wazer_wifle Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang dulu maen MG kan.. dunia artis memang saling bersaing ketat, jadi wajar lah kalau ada depresi2 dkit.. asal jgn berujung ke maut ajh gara2 depresi :peace:
     
  7. Offline

    cyborg009 Beginner Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    biarpun sempet depresi untung gantengnya ga ilang dan ga kalah ganteng ama ane :dandy:
     
  8. Offline

    lockheart456 Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kasian juga tp semua org juga pernah depresi kok
     
  9. Offline

    jyojyoshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,325 / -0
    dulu ane seneng nih sm Vic Chou, skrg uda jrg kedengaran lg kbr nya..ternyata doi bs depresi jg..pdhl org nya cool
     
  10. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +72,886 / -0
    kalo dah jadi artis emang penyakitnya macam depresi,stress dll
    kalo sakit biasa tinggal berobat mereka pun gampang tinggal beli obat termahal masih bisa juga
     
  11. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    dia pasti berat banget pasca ditinggal kawin sama Barbie,..
    apalagi ditinggalnya gara2 kalah harta sama cwo lain,.. nightmare!!
    :anget::takut:
     
  12. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    itu semua wajar and normal. Vic Chou juga manusia .. hehe
    untung ya masih depresi, coba bunuh diri *LOL
     
  13. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    jadi artis memang bebannya banyak :iii:

    tapi setara juga sih sama pendapatannya...
     
  14. Offline

    rwinschmidt Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    emng berat kalo jadi artis . . .
    harus senyum lah di depan kamera dan yang pasti privasi jadi berkurang drastis dibanding ketika masih jadi org biasa
     
  15. Offline

    shitorya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kapan dia ngomong gt??
    aduuuhhh.. kenapa siihh dia bisa begitu..?? emangnya hal-hal yang dilakukan orang untuk mencapai puncak itu apaan ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.