1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Very Wild Action Hot Rihanna

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by betrayers, Sep 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    betrayers Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    picture no.4 pose nya bikin orang mengundang :mimisan:
     
  4. Offline

    ojoojoojo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]
    kira-kira mau ngapain ya... :hehe: :mesum:
    aneh-aneh aja tu orang.... :haha:
     
  5. Offline

    lecaleconxl Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +44 / -0
    ane rasa ga terlalu byk cowo indo yg suka rihana ya scr tampang
     
  6. Offline

    aoiusagi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,499 / -0
    dari pertama emang saya tidak terlalu suka dengan rihana.
    entah kenapa ada unsur x yang bikin saya tidak suka.
     
  7. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    hiah.. ternyata banyak yg demen ama rihana,,

    kalau gw sih ogah banget :muntah:
     
  8. Offline

    panteranite_072 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    :muntah:rihanna? ga demen
     
  9. Offline

    christianu Members

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener bener hot & sexy :panda:
     
  10. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,730 / -0
    yg no 4 paling keren..........

    mw nyanyi apa mau ngapain y????

    :lol:
     
  11. Offline

    toyatoya Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    rihanna pake bajunya aneh" :pusing:
    yang no 4 . :haha:
    ngakak gw liatnya:hahai:
     
  12. Offline

    bam912 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hmmm..ga inget sama paparazi tuh orang. makin ilpil aja gw ama rihardja..
     
  13. Offline

    dextrochitz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tengil bgt kelakuannya si rihana
     
  14. Offline

    thomatz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    GA mau deh, punya cewe/bini model begini, emangnya BRO rela body pasangannya diliat-liatin ke orang banyak...???
    AMPUN deh wa mah...
     
  15. Offline

    kazu90 Beginner Members

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ternyata rihanna bisa juga kyak gt,,,, hehehe gak sangka pek segituna :muntah:
     
  16. Offline

    dhiham Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,932 / -0
    :haha:

    lebih gila lagi Lady Gaga...

    but... Rihanna juga Aneh nih...

    :hahai:
     
  17. Offline

    betrayers Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Dua Duanya Emang Gak jauh Beda Gan.. :panik:
    Cari Sensasinya Terlalu Lebay...:hahai::hahai:
     
  18. Offline

    FF92 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +470 / -0
    sexy doang tapi sayang mukanya ga oke gan
     
  19. Offline

    SnoRLaK Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +89 / -0
    pic yang no 4 keren gan.. wkwk..
     
  20. Offline

    YujiSakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,269 / -0
    wah, parah nih kostumnya rihana kalo konser..
    apalagi pose nya kayak gitu,..
    bikin,.. :mimisan:
     
  21. Offline

    ImUmPh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2011
    Messages:
    1,075
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,677 / -0
    Ini yang ane kurang suka. Rihanna terlalu vulgar. Lebih suka pas Good Girl Gone Bad, masih imut2 kayaknya. :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.