1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Vertical Camping [Khusus Nyali Besar]

Discussion in 'Random Images' started by angelzinc, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,152 / -0
    Jika suatu saat anda melihat seseorang dengan tenda tergantung di sebuah jurang/gunung, jangan panik dulu mungkin mereka adalah pendaki yang sedang melakukan Vertical Camping.

    Portaledges – tenda yang dapat digantung – mungkin adalah kegiatan yang benar-benar memompa adrenalin. Ide ini sebenarnya telah ada semenjak tahun 50-an, para pendaki beristirahat di sisi jurang karena kelelahan ataupun menemukan spot pemandangan yang bagus untuk berisitirahat sejenak.


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



    Maaf kalo ternyata repost :maaf:
    TS tidak bermaksud repost :peace:
    kalo gak suka jangan di :merah: cukup di komentarin aja ..
    :idwspiss: :idwspiss:


     
    Last edited: Oct 2, 2011
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    :dead:
    fuih, yg ngelakukan ini benar2 orang yg bernyali besar..
    jatuh=mokat

    :aaaa:
     
  4. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,152 / -0

    hahuahuahua ..
    bener banget ..
    coba ajh ad yang putus talinya 1 ajah deh ...
    pasti :dead:
    :haha:
     
  5. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    yang udah siap mat ikutan aja tuh :dead:
    kalo pas tidurnya gerak2 bisa jatoh tuh :dead:
     
  6. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    buseeeet dah branian amat
    liad ke bwah aja ane udah :takut: apalagi kalo suru tidur tempat gituan :dead::dead:
    kalo yg tidurnya motah apa jadinya ya:hihi:
     
  7. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    klo ngak salah repost nih:repost: untuk foto2 kek gitu kayanya udah ada di thread lain.
     
  8. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Kampret yang ini horror ...
    gimana kalo ngeguling ke pinggir dia ...

    [​IMG]

    Dan lagi pula, itu bawa spring bed dari mana ya?
    Ckckckck ...
     
  9. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,152 / -0
    mungkin kk bisa kasih linknya threadnya ..
     
  10. Offline

    hydra16 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    :aaaa:
    kalo jatoh horror banget ini:aaaa:
     
  11. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    wah klo ane gak berani tuh tidur kayak gitu.. :iii:
    klo jatuh kan bisa langsung :dead:
     
  12. Offline

    BrownWhite Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Kan namanya untuk yang bernyali besar....

    Tapi bahaya amat kalo orang yang suka bolak-balik kalo tidur.....
    baru balik 2-3 kalo udah :dead:
     
  13. Offline

    bigbangg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    buset... kalau tendanya bolong gimana tuh
    pasti langsung :dead:
     
  14. Offline

    andra35 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Moga aja yang ngelakuin dikasih umur panjang.....biar banyak gambar yang diambil lagi..... hehe....tapi tetep aja :keringat:
     
  15. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    kalo kainnya jebol...
    matot tuh..
     
  16. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    klo yang tidurnya suka ngigau atau ngelindur bisa bahaya tuh.. :hehe:
    walopun bernyali besar kan klo tidur dia kagak tau.. :hehe:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    hydra16 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    ngigonya sambil jalan apa lagi:hehe:
    wes dah calon terjun bebas:hehe:
     
  18. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,152 / -0
    iya bener banget apa lagi kalo yang suka ngigau ..
    gk bakal bangun lagi dia kalo jatuh ...
    Kawkawkawkawk :lol:
     
  19. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    waduh nekat amat
    klo jatuh bisa" tewas tuh :swt:
     
  20. Offline

    LikeYou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    :lol: bahaya banget itu :lol:

    goyang dikit, copot kali talinya yah :swt:
     
  21. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    buset:nangis:
    gw naek gedung tinggi aja rada2 takut:gaswat:
    apalagi kek gini:gaswat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.