1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Velotaxis Adalah Sebuah Nama Kendaraan Baru Di Jepang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Velotaxis mungkin di Indonesia di kenal dengan nama becak, Velotaxis sebenarnya sudah di kenal di Jerman sejak 12 tahun yang lalu yang sekarang ini di pergunakan Jepang sebagai alat transportasi alternatif.

    [​IMG]

    Velotaxis selain menggunakan tenaga manusia juga menggunakan sebuah motor yang dapat mencapai kecepatan 11 Kph yang bisa digunakan untuk mengangkut penumpang di pusat kota, tepat wisata.

    [​IMG]

    Untuk menyewa Velotaxis dikenalkan tarif 300 yen atau kisaran Rp. 00 . Mmm... mungkin saja nanti Jepang juga akan meng import becak asal Indonesia dan sekaligus penarik becaknya... :)

    [​IMG]
    Code:
    http://sarimingeek.com/index.php?page=news&op=readNews&title=Velotaxis+Adalah+Sebuah+Nama+Kendaraan+Baru+Di+Jepang
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    vaezs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    :D kayaknya lebih cocok dijepang yang bersih kotanya, diindonesia kalo ga dijaga baik2 bisa dipinjam maling dan ga dikembalikan :D
     
  4. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    haizzz perpaduan antara BECAK dengan BAJAJ..

    menggunakan tenaga manusia layaknya Becak dan posisi pengemudi di depan dan tambahan tenaga mesin sedikit layak nya Bajaj:top:

    keren banget!! ramah lingkungan dan gaq eM-Te (makan tempat) :top:
     
  5. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    beda jauh ama becak di ind ya hahah
    tp becak narsis amat warnanya meriah gitu apa lg warna pink kwkwkwk
    but still nice info Gan ...keeps going

    11Kph tu rapa ya??
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    kph = Kilometers Per Hour

    mantep juga ya klo gak ad biaya bahan bakar tetep isa cari setoran
    bentuknya juga unik banget
     
  7. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    lebih enak diliatnya daripada roda tiga yang ada di jakarta :haha:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    wah kalau diadain di indonesia sebagai transportasi para turis pasti rame banget terutama buat wisata ayak kawasan kota tua
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    wah kendaraannya mirip becax x bajajz...

    klo indonesia lebih enak lagi klo ada
     
  10. Offline

    wiruki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +622 / -0
    iya tuh, kayak becak + sepeda + bajaj,
    sebenarnya becak udah lebih dulu ada di indo, jepang masih ketinggalan..
    wkwkwk..
     
  11. Offline

    lucifer00 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Nga guna klo di indonesia, udah kebanyakan motorrrrrrr aaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  12. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    bentuknya bagus juga, ramah lingkungan lagi :haha:
     
  13. Offline

    mandrake Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    Asik juga kok klo di Indonesia.
     
  14. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    mudah2an sudah bisa diadakan diindonesia tunggu beberapa tahun lagi :top:
     
  15. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    lebih mirip seperti bajaj, tapi tanpa mesin alias tenaga manusia....

    bagus idenya, sangat ramah lingkungan :top:
     
  16. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    di jepang ada becak gaul euy!!
     
  17. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,250 / -2
    kaya' bajaj modif-an...........keren...... :top:
     
  18. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    mantab gan!!tuh bagus wat program Global warming,,,moga2 indo juga bikin..

    tadinya w kira semacam bajaj gituh pake mesin,,,eh w liat pedalnya,,,speda dung,,kayk becak tapi sopirnya eh tukangnya di depan...hebat bner jepang dah..:top:
     
  19. Offline

    MaxMarcel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,822 / -0
    Lucu-lucu ya becaknya eh velotaxi maksud saya.

    Gak kaya becak Indonesia :hammer:
     
  20. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    keren2
    pengen punya satu gw
    emg kyknya cuman cocok di sono
    klo di jakarta penumpangnya uda item gara asep
     
  21. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    menurutku g juga sih,,,,

    kalo di jepang kn udaranya bersih,,,jadi kalo naek itu enak,,,

    tapi di Indo,,,baru jalan beberapa meter KEBUL ada bis lewat + asap hitam :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.