1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other VAMPIRE MEYERANG??? Bunuh DENGAN SENJATA INI !!!!!!!!!!!

Discussion in 'Dunia Lain' started by happybratboy, Jul 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    Apakah Anda pernah membunuh vampir?Bila suatu hari vampir mengunjungin rumahmu, Anda perlu peralatannya, dan tidak sembarangan.
    Peralatannya memang sudah kuno (berumur sekitar 200 tahun yang lalu), tapi lebih baik daripada tidak ada sama sekali...
    Enjoy in killing vampires...

    Oke, silakan meluncur ke :tkp2:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Baru baru ini, killing set dari tahun 1800 dilelang dan terjual seharga $14,850 (sekitar 150 juta rupiah, woww!!!). Ini adalah killing set yang komplit, ada kaca, pistol dengan peluru perak, salib suci, kitab, air suci, lilin, bawang, dan tebak apa yang membuatnya mahal, kit ini disahkan oleh Van Hellsing sendiri. (Anda pasti tahu siapa itu van hellsing, dia adalah pembasmi vampir pada jamannya)


    [​IMG]


    PENGUMUMAN !!!
    gambar ilang ... TS kabur ...

    ~THNX~
     
    Last edited by a moderator: Mar 17, 2013
    • Thanks Thanks x 27
    • Like Like x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kangjul Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    kirain saiah aja yg gambarnya ga keluar,
    btw di kita sih emang banyak vampir,
    vampir indonesia bukan penghisap darah manusia, tapi penghisap harta hak orang lain..
     
  4. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wow.....senjata dari zaman dlu bgt nih....tp ampuh ga tuk bunuh vampire generasi sekarang ....kan mereka ada dah tahan matahari, mantra2, bahkan ada yg kebal silver bullet ^^V....
     
  5. Offline

    reazon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,013 / -0
    kalo gw sih ga percaya sama vampire......:yareyare:
    tapi kalo filmnya seru juga.....:haha:
     
  6. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    keren ada-ada aja..
    harganya sekitar 150 juta rupiah :glek: mahal banget, tapi layak juga buat barang kuno seunik itu..
     
  7. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    approved by Van Helsing, membentuk kesan yg super kuat & meningkatkan harga jual berkali lipat [​IMG]
     
  8. Offline

    Levantine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +105 / -0
    Untungnya disini kagak ada vampir penghisap darah. ^^
     
  9. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,801 / -0
    itu barang beneran...??
    ato cuma hiasan...??
    kayak di Constantine aja...:top:
     
  10. Offline

    roxxast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    ada juga orang yg bkin barang kaya gtu..
    tpi mntep..sausana gotik nya ketara bngte tu snjata:top:
     
  11. Offline

    gravitazy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +959 / -0
    gan,, kira2 bisa diaplikasikan untuk membunuh hantu2 di INdonesia gak<<<
    misalnya pocong or sundel bolong...
     
  12. Offline

    fnur32 Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,279 / -0
    emangnya vampir itu ada ya?:yareyare:
     
  13. Offline

    silver_bullet Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,193 / -0
    mbunuh vampire pake silver bullet
    kaya ID ana :malu:
     
  14. Offline

    qwerty_fo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    hanya untuk vampir luar negeri..
    kalau mau untuk yang dalam harus custom made ya gan..:lol:
     
  15. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wah banyak yang gambarnya ga keluar ya
    sebagian besar yang laennya keluar kok
    ya mungkin laen kali thread selanjutnya ganti image store nya ya...
     
  16. Offline

    poing2x Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kakak,gambarnya gak muncul tuh,tapi kalau lawan vampire satu ya,w calling Van helsing lah.....:hahai:
     
  17. Offline

    ____ Members

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    ommm gabarnya kagak keluar..
    apa emang ndak ada senjatanya...
     
  18. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    ada bawang segala :kaget:
    keren ya pake peluru perak gitu....
     
  19. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,897 / -2
    Mirip sama perlengkapan nya Van Helsing :hahai:
     
  20. Offline

    tsar5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    akhir nya gambar nya nongol juga :keringat:
    tuh gambar kalo diliat kok isi nya sama semua ya, ada pistol, pasak, salib, botol2 yang entah apa isi nya, sama alat kayak buat cabut gigi(??)
     
  21. Offline

    coolboymzf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,421 / -0
    wakakkakaa :hahai:
    ampe segitunya :panda:
    padahal di rmh pembeli mungkin aman-aman aje tp gara-gara beli gituan jd byk vampirenya deh jd tambah repot :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.