1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Asian Valerie Garcia

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jun 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,952 / -0
    Code:
    http://stasiunramal.blogspot.com/2009/06/hot-phillippines-valerie-garcia-aka.html
     
    Last edited: Jun 21, 2010
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sasori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,591 / -0
    wah...salah satu asian beauty :D
    muka pinoy ga beda jauh sama indo ya
     
  4. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    emang Philipino cewenya cakep2 boss:top:
    Thai juga,, tapi Thai banyak trap nya:lempar:

    Pino mirip orang2 Indo mukanya:th_091_-3:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,647 / -2
    waakakka tau aja klo thailand banyak trap na..... jangan" sudah pengalaman ya...??? wakkakakkak :haha:
     
  6. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    Itu siapa....

    hmm.. phillipine musti ati".. trap kah ?
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    wincrot Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik trus mirip artis indo siapa deh namanya gw lupa
     
  8. Offline

    henkiekurniawan Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    versi langsingnya manohara kali y?
     
  9. Offline

    danicelyn Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    ahaha trap.
    cewe blasteran pasti nie.
     
  10. Offline

    Tiozuke Members

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Minta 1 gan di bungkus karetnya 2:P:P
     
  11. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,543 / -0
    waduh....
    ngeliat muka pinoy gitu jadi inget in**bok*p..... :mimisan:
     
  12. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    tapi emang koq kebanyakan cewey pinoy cakep2..
     
  13. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    cakep sih, tapi tetep cakepan yg made in Indonesia: Asmirandah :onion-104:
     
  14. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    we...........
    Orang Fhiliphina ternyata ada yang cantik juga........
     
  15. Offline

    AndhikA7X Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +340 / -0
    Ini penghinaan nih . .

    Btw,, Nice Pic
     
  16. Offline

    Heaven_Boy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    2,744
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +81,033 / -0
    ini cewe kalo diliat2 ada kemiripan sama Angel Karamoy ya!?
     
  17. Offline

    on1ch1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    cakep yaa... mirip bgt ma artis2 indo skr, wew...
     
  18. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    :onion-05::onion-05::onion-05:

    Garcia... ada darah spain nya kali yah...
     
  19. Offline

    fikikamil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    nong poy or tifany bkn nih, klo cw thailand or bangkok harus d pertanyakan nih ...
     
  20. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,057 / -0
    Orang pinoy cantik" ya? masih cantik"an Indonesia kayaknya..dengan 200juta penduduknya, tinggal pilih pasti banyak..:haha:

    Pinoy kadang ada trapnya, tapi ga separah Thai..:lempar:
     
  21. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
    Cakep nih :onion-05:
    Thanks bwt TS :top:

    Btw ada yang dengan pose lebih menantang ga :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.